Антон, я, конечно, могу бы и не отвечать на "рисовку", ведь в свете твоих рассуждений это тоже ничего не значит...., ибо в Интернете, кроме всего прочего, можно безнаказанно лгать, грубо обрывать, писать безграмотно - это вообще уже никого не волнует...
Так может быть уровень восприятия - это "проблема" интернет-общения?... Думаю, ни один человек, который бы провел наедине со мной несколько минут 10-15-20 или вообще пять минут, не сказал бы, что я утверждаю то, во что не верю.
Поэтому, если я, используя площадку форума, затрагиваю темы, которые меня волнуют, так в этом ничего нет от "исповеди", просто мое сердце открыто, и я не боюсь... и не заставляю никого...
Если же кто-то "притворяется" в виртуальном пространстве - это его проблемы и комплексы..., которые он пытается скрыть, вместо того, чтобы наоборот раскрыться. Легче станет и ему и окружающим.
А тут напишешь что-нибудь "глубокое", то кто-то обязательно "поверхностно" может вспомнить даже Фрейда, а по сути как был "недалеким", так и остался..
Я не боюсь ни говорить открыто, ни делать, могу и то и другое, Дао един в своих проявлениях.
Вот поэтому, Антон, рисовка не имеет ко мне ни малейшего отношения.