Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Москва Питер 2часть

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Re: Москва Питер 2часть

А что за камера если не секрет?
    Canon XH1?
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Да, основная была как всегда Canon XH1. До сих пор считаю ее лучшей в своей ценовой категории.
    Главное преимущество, возможность использования сьемной профессиональной оптики, не 35мм адаптера, а проффесионального обьектива X16 который лучше чем родной НД Х20.

В моей сьемочной практике такое сочетание лучше imxo чем более новая камера Сони ЕХ1, у которой недорогая встроенная оптика неспособна передать полный спектр RGB.
    (проводил несколько сьемок в студии и на локейшн)

Apollon offline Banned Apollon 10

Все конечно оччень неплохо. Но... Сомневаюсь в целесообразности введения в клип на музыку поп-дивы интершума из храма. Типа и там "поп" и тут? Я ни в коем случае не богохульствую! Даже если у автора клипа найдутся защитники со словами "типа это такая задумка"-не спорю, имеет место быть. Но при таком бюджете можно, даже нужно было пригласить какого-нибудь DJ или звукача, который бы "вплел" песнопение священника в песню Максимки так, что все бы сказали: "А как она была до этого момента без молитвы?". А тут грубо понизили уровень песни, сверху положили молитву... Брачок-с
    Почему то все забывают про звук. А ведь это, что ни говори, клип. Песня без видеоряда может существовать, а видеоряд без песни...

Еще раз пересмотрел этот момент! Священиик поет в той же тональности, что и Максим! Вообще можно было бы сделать шедевр...

>если интересно почитайте Бердяева и Соловьева, ну и Гете в придачу

Читал... Приходилось сдавать канминимум по философии... Как давно это было

Аполлон,
    я уже попросил Петра не лезть в мою тему..может Ден потрет, тк. самому здесь нельзя тереть..

Да, спасибо за мысли, подумаю, может сделаю другой монтаж, там достаточно много материала чтобы сделать несколько вариантов монтажа и Максим здесь лишь потому что мне понравилась толпа друзей жениха в конце песни, "Не сломать" это было достаточно уникально...

По монтажу же вроде все классно, особенно да! подпевающая толпа гостей в конце. Да и ломать то что есть не стоит. И, опять же повторяюсь, идея вставить пение священника - креативна. Но вставить не значит наложить. Может стоит подправить только звук? Видеоряд то вылизан "от" и "до". В песне в этом моменте идут же слова про имена. Почему не вставить вместо "Господу помолимся" (он звучит 2 раза) "Венчается раб Божий..." в одном промежутке, где нет слов и "Венчается раба Божия..." в другом? И не трогать уровень начального материала, чтобы не было провала? А то этот момент привлекает внимание возникают непонятки. Именно провал уровня звука.

хорошо, попробую это сделать, мерси

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Но при таком бюджете можно, даже нужно было пригласить какого-нибудь DJ или звукача....

Простите, при каком?
    Кто должен был пригласить?
    За чей счет?

Я недавно снимал свадьбу где выступал Моисеев. Ну и еще звезды помельче (хотя как раз они то и не слажали). За 20 тыс. р. Не подскажете, кого я должен пригласить для монтажа?

ЗЫ. Просто достало когда монтажер крайний во всем. И звук сведи, и свет поправь, и вытащщи сюжет когда в другом конце Ритца дядяечка повернувшись спиной что-то там мурлыкал под нос...
    =======
    http://www.videodelo.com

ЗЫ. Просто достало когда монтажер крайний во всем.

Согласен. На все 100. Только я не виню никого. По моему это спор. А в споре рождаются истины.

Скорее сам клип, обстановка, сам материал и его подача вызывает ощущение "дороговизны" проекта. Кино-величайший обманщик.

Я тут вообще подумал-помечтал, что классно было бы весь звук на 5.1 разложить и вывести фразы священника вообще ближе к тылу

Так что, если кого обидел своим замечанием, так это не со зла. Без обид.

Кстати, сколько камер работало на свадьбе? Интересно просто

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>