Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Москва Питер 2часть

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Москва Питер 2часть

Камер было: где то уже писал, в Мокве 2 а в Питере, все кроме банкета снято в 2, сам банкет в 4, хотя нас было 5 операторов, дело в том что была живая трансляция с 3х камер нон стоп, один человек был на подмене, в случае если комуто нужно отойти, для 4х камер бюджет соответствовал похожим по продакшн свадьбам.

Конечно все выглядело как мега продакшн, благодаря самому месту, уникальному сценарию проведения мероприятия, великоленым артистам,
    украшению шатра, все это было здОрово сделано, это и создает "Вау" эфффект, вчера один хороший фотограф мнр сказал, супер, но здесь нехватало вертолета, запечатлеть всю красоту! Согласен!

И еще, практически все снято репортажно, на постановку, крутилки, пробежки вокруг молодых не было ни минуты времени, настолько насыщенным был сценарий дня. И я об этом не жалею в данном случае правда жизни была по сути равна правде кино. Я специально не хотел придавать картинке какую либо раскраску, тонирование, задача была свести все камеры в одну цветовую гамму.

Аppolon, еще раз спасибо по предложению по звуку, собираюсь в этом году уделить этому большее внимание, звук как минимум 50 % эффекта сопереживания для зрителя..
    тем более что есть програмы позволяющие делать свои текстуры, подкладки, обрабатывать родной звук. Это огромная территория, которую нужно осваивать!

Apollon offline Banned Apollon 10

Re: Москва Питер 2часть

И еще, практически все снято репортажно, на постановку, крутилки, пробежки вокруг молодых не было ни минуты времени, настолько насыщенным был сценарий дня.

Что сказать-профи!

У меня у самого возникло очень много сопереживаний по поводу этого клипа. Зацепило. Наверное Ваша задумка достигла цели. Сам, наверное буду осваивать 5.1. Думаю получится

Страница 3 из 3 << 1 2 3