-
Мужская тема Свадьба и Байки HD
Мужская тема в день защитника отечества
Свадьба и Байки вступительная часть свадебного фильма.
http://vimeo.com/3188270
-
-
Re: Мужская тема Свадьба и Байки HD
Геннадий, песенка совсем не для байкеров ((((
-
-
Да, клип классный, но музыку бы другую. Не совсем экстрим, но немного пожестче бы. (имхо,имхо...)
-
-
Спасибо за внимание...
Буду делать свадебный клип под песню группы Ария "Беспечный Ангел"
Это свадебный подарок от друзей молодым...
Экстрима не хотел - байкеры не экстремалы - жених аспирант программист военных истребителей!!!, друзья менеджеры разных автосалонов.
Больше интеллекта чем экстрима
-
-
Так музыку не для них, а для байков!
И еще можно один кадрик воткнуть - пролет группы "Витязи", по дороге к невесте! Жениху понравится!
-
-
-
-
От жениха
теперь можно сказать
?
1. Геннадий подобрал отличную музыку, сомнений нет, это свадьба, это романтика. Всем байкерам и не только ролик очень понравился. И ролик не только для байкерского коллектива, он для всех. В общем супер: и обработка и цвета. (много с компьютерной графикой проработал).
2. То что у байкеров интеллект на лице, так мы обычные ребята, "разношерстные", скорей у людей сложился стереотип что байкеры это подонки, хулиганы, ...... (среди нас есть такие и в фильмах они так чаще фигурируют). Мне предлагали в сериале сняться, денег подзаработать, я сразу догадался что подонка, и отказался ("суеверие") 
3. Привязываться к самолётам и свадьбе, наверное тут не в тему, если б катались по полосе в Жуковском другое дело.
"И еще можно один кадрик воткнуть - пролет 6 группы "Витязи", по дороге к невесте!" - Витязи летаю отлично, но Сергей Богдан (лётчик - испытатель. Знаком лично) пилотирует не хуже
. Когда мы ехали к невесте, в ЗАГС, из ЗАГСа, все вокруг снимали нас на мобильные, фотоаппараты. Для всех окружающих было это видеть необычно. Самолёты тут не причём.
4. В плане пошалить (езды), шалим, бывает и 270 км/ч и резину отжечь и много всего, но редко и то ночью скорей (я за всех не говорю). Было дело катался на мобильнике по асфальту (10 метров) и то из-за того что марседес вылетел на встречку, а я перетомозился (не на этом мотоцикле). Всему нужна своя голова.
А тут свадьба, нужно было что всё прошло без эксцесов. Риск для нас был только один: главное чтобы не пошел дождь. Мы и так нарушали правила тем что были без шлемов. И ГАИшники по садовому за нами (после ЗАГСа) долго ехали 
5. Езда в колоне мотоциклов, большое искусство. + Водитель нашей машины просил больше 50 км/ч не ехать, иначе всё украшение с машины бы сдуло.
6. Моё пожелание было, но понимаю что может не совсем уместное (не вписалось бы) когда колонна разворачивается на садовом, по дороге к невесте (кадра там этого нет), там интересное схожесть свидетеля и Арнольда из Терминатора-2.
7. Ещё раз от себя: Геннадий очень талантливый оператор, и хорошо что судьба нас вывела на него [sm301].
-
-
Геннадий, Молодец!
А Байкерам осторожнее на дорогах, ездить без аварий, скоро снег растает...
Молодым Счастья!
-
-
Очень понравилось. И музыка именно подошла к ТАКИМ людям на мотоциклах. Стильно. Даже "помоечность" гаражей не бросается в глаза! Молодец!
-
-
>"помоечность" гаражей
Это так и было задумано, это видь же жирный текст chromakey жирный текст на природе 
-