Кто нибудь работающий в Ediuse подскажите, если я поставлю поверх 5 версию, проект и все остальное останеться? и Стоит ли вообще его менять, какие там плюсы?
Кто нибудь работающий в Ediuse подскажите, если я поставлю поверх 5 версию, проект и все остальное останеться? и Стоит ли вообще его менять, какие там плюсы?
Тебе надо на VE, всё там. Только Вирсу вопросы не задавай он злой![]()
Пятёрка, судя по отзывам, еще совсем сырая. Точно не знаю как работает совместимость 4>5, но вот обратной совместимости нет (проекты 5, 4-м не поддерживаются). Все кто ставил 5-ку, поигрались и снесли. Для серьёзных работ не рекомендуется.
Да ладно, снесли. Вон Вирс с видеоэдитинга на пятёрку перешёл и монтирует (он не один а целая студия), а уж он разборчивый ого-го!
Ага, тож на днях прочитал. Но! Обратите внимание - версия 5.01 + Виста. И! не забывайте, что у Вирса железо конкретно заточено. Апрель - май вроде должна выйти версия 5.1 вот её и буду пробовать ставить.
После наба выйдет 5.1 ,это конец апреля..
Работа на Висте,в Xp оно глючицо
Проекты не совместимы.
Месяца полтора,до начала мая живи спокойно.
А потом уже не тока на ВЕ ,но и на савдинке на видео монтагере ,даже на докторе воване с торрентс ру всё будет
На ВЕ все ссылки уже давно прибили. Можете забыть про "тот" раздел![]()
На торрентсе все ссылки есть на энэнэм.ру есть ссылки на 5.О1
на 5.1 ссылок там вроде нету,хотя у Злого Вирса с кровавым топоромоно в виде чего то там есть...Промежуточных апдейтов GV в этот раз выпускать не будет,ждём наба,ждём конца апреля