Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Моя первая выездная свадьба в Питере

zam offline Banned zam 10

Re: Моя первая выездная свадьба в Питере

Антисвадебщик жирный текст
    Хорошие ссылки! Че мы тогда паримся -"изумительное видео за 8 тыс" !!! И это в Питере! Нам, в Мос.области тогда вАще за 3 тыра снимать надо!

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Меня когда совесть начинает мучать за то что я вынужден делать по просьбам:агентсв операторов клиентов я сразу туда..
    К профессионалам из мира кино,которые в упор не понимают что любой проект хорорш исколючительно при коллективной работе связанной с подготовительным периодом,налаживанием отношений и конструктивной обратной связи и хороший результат лежит в плоскости обоюдного профессионализма и осмысленного старания.
    Пока публично в питере это признал чудесной для свадебщика вменяемости ,а остальные до сих пор или отмалчиваются или надув щёки смотрят в зеркало на своё отражение в наполеоновской треуголке.

Захожу по выложенным чудо-ссылкам и на душе так сразу легко...

А Prous снял классно и душевно,это же родственники.Они в камеру глядят по родному и искренне.Он же для них не посторонний.
    В этом тоже частичный секрет успешных съёмок.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Пока публично в питере это признал тока Оскаров ,что говорит о его чудесной и нетипичной для свадебщика вменяемости ,а остальные до сих пор или отмалчиваются или надув щёки смотрят в зеркало на своё отражение в наполеоновской треуголке
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

"Через недельку встречусь с невестой, попрошу у неё посмотреть что сделали те ребята.
    "
    Молю тя,выложи..а...
    Публичной пользы для...
    Пусть форумчанин глянет.
    А то мы тут ожидая оппонента с поднятым над головой дежурным помойным ведром редко помним о том,что есть те кто вообще не любит себя "светить".
    =======

Cat_87 offline Banned Cat_87 10

Мне понравилось)))

Prous offline Свой Prous 10

Почти год прошёл с начала этой темы и моего обещания выложить альтернативный вариант свадебного фильма снятый питерцами. Наконец-то всё готово. На этой странице http://prous.su/index.php?option=com_content&view=article&id=56&It emid=57 выложены фильм питерской студии и мой вариант фильма (подмосковный). Вы можете наглядно увидеть различные стили подачи одного и того же события. Там же на странице прикручена голосовалка для изучения предпочтений женихов и невест. Надеюсь данный материал поможет вам определиться с выбором видеографа на очень разнородном рынке свадебного видео.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

Чё то тыкаю на ссылку и получаю "Error 404: File Not Found"

Prous offline Свой Prous 10

ВидеоС
    Пробовал у разных людей с разных компов вот эта ссылка работает http://prous.su/index.php?option=com_content&view=article&id=56&It emid=57 , а всё что было выложено год назад уже потёрто.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

Вот я лопух то!!!

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Prous, по сравнению со "сборами невесты" (питерский вариант) твой клип ващщще космический!!! Не знаю сколько может стоить такая работа ребят из питера... я бы и рублей двести не дал. ужасно - не то слово. просто НИКАК! сочувствую им. горжусь тобой!

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>