Здравствуйте, видеооператоры!
Есть подтвержденный заказ на свадьбу 24-го апреля. Сам снимать не смогу, готов его передать в хорошие рукиЦена вопроса (только съёмка) - 10000 р./полный день. Просьба писать на alexey_camera(@)bk.ru.
Здравствуйте, видеооператоры!
Есть подтвержденный заказ на свадьбу 24-го апреля. Сам снимать не смогу, готов его передать в хорошие рукиЦена вопроса (только съёмка) - 10000 р./полный день. Просьба писать на alexey_camera(@)bk.ru.
А чего так дорого?!
Речь идет о том, что получит оператор, а не о комиссии, если непонятно получилось.
Пишите точнее что такое полный день. Полный день это 8 часов или с 8 утра до часу ночи?
"Полный день" - это 13-14 часов работы. Я договаривался "со сборов невесты и до последнего события на банкете". Думаю, каждый из личного опыта может прикинуть, сколько это обычно получается.
Не, это не Московские цены.
Сергей Геннадьевич
Очень даже теперь московские цены, вы просто не в курсе!
Prous
Шутите?
Только съемка в один ствол - отстрелял и ушел: так и стОит. Требования невысокие.Главное обговорить - какое "последнее событие на банкете". А то, может последним событием является выброс последнего клиента из зала метрдотелем!![]()
Ну ,я к примеру снимал за 10т. И до сих пор не забрали Наверно забыли... Да, наверно уже нашли оператора.