Нужна б/у камера, с небольшим износом, предпочтение продукции сони 2100/170/FX1.
Цена до 50 тыс. руб.Попросил подобрать хороший человек для себя, так что туфту(убитые, перечининные, падавшие на пол камеры) прошу не предлагать.
Нужна б/у камера, с небольшим износом, предпочтение продукции сони 2100/170/FX1.
Цена до 50 тыс. руб.Попросил подобрать хороший человек для себя, так что туфту(убитые, перечининные, падавшие на пол камеры) прошу не предлагать.
У меня есть желание продать сони 2100 + ширик кенон 0,7. Подробности можно обсудить по почте.
vabik@list.ru
Цена до 50 тыс. руб
моя камера за 55....и до 60 тыс. руб![]()
vabik
я бы купил ширик
Слишком дорого
Да, согласен. Но у меня три камеры и эта самое, самое. Продать всё и купить с высоким
разрешением. А просто так продавать смысла нет. Потому как каждый оператор знаком с камерой после трёх пяти съёмок. И каждый раз, купив новую думаешь, всё ли гладко пройдёт....
![]()
Если все еще интересно, есть 2100 ей два года была второй камерой, использовалась на 10-12 свадьбах, кассеты не мотала(в смысле перематывали на другой), не падала)))), не танула, не ломалась. Недавно отдавал на профилактику, она почти год стояла без работы, и ее просто чистили. На вид состояние практически идеальное. Разве что бленда замацанная какая-то, но я ума не приложу как эту резинку вытерать)))). Комплект спартанский-камера , родной аккум, зарядка,фильтр на оптике(читай защтита), гарантийный талон, просто дабы потвердить ее возраст. Коробку могу поискать, но переезжал не так давно и многое потерялось. Проблемма в том что я живу в Харькове, но все решаемо. Продаю потому, что во первых у меня их две, во вторых собираюсь покупать другую. Как с новой разберусь и старую буду продавать).
Какая цена?
Честно в цене вообще не уверен! 40 000 руб. Подходит?
Цена нормальная. Передам приятелю, может возмет