Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Простите, но можно влезу с вопросом!!!

dmitriy_i offline Banned dmitriy_i 10

Re: Простите, но можно влезу с вопросом!!!

Уважаемая Мявушка!
    Нельзя говорить что фирма Х - фигня, а фирма Y - супер. У каждого бренда есть удачные и неудачные модели. Смотрите в сторону изготовителей с многолетним опытом создания фото-видео техники. Что касается меня, то в качестве компактной камерки для домашних и экстремальных съёмок я предпочёл Canon HV30. Видеосъёмка - моя профессия, а качество картинки для меня главное. Судите сами: предыдушая модель HV20 вышла в 2007 году, мгновенно завоевав любовь потребителей во всём мире, став лучшей HD-видеокамерой в любительском секторе. Камера напичкана множеством удобных функций, которые есть только у моделей "старшего" класса. При этом "не забывая" выдавать кристально чёткую картинку. А при должном умении и роста рук из нужного места можно получить картинку, качество которой будет на уровне Сanon XH-A1!
    Камера получилась настолько удачной, что когда пришла пора выпускать следующую модель, то улучшать оказалось нечего. Поэтому фирма прсто перекрасила корпус в чёрный цвет, улучшила дисплей и рычажок зума. А в 2009 году, у модели HV40 появилась программируемая кнопка для вызова часто используемой функции. Но есть у камеры и один недостаток: микрофон располагается сверху и поэтому уровень шума от лентопротяга записывается немного громче, чем хотелось бы. Я понимаю что камера стоит дороже озвученой Вами суммы, но HD-видео стоит того. Даже если у Вас сейчас нету HD-телевизора, то через пару лет когда техника высокого разрешения почти полностью вытеснит прошлое поколение проигрывателей - телевизоров Ваше домашнеее видео заиграет такими красками и будет выглядеть так, что вы не пожалеете! Кстати, если найдёте HV20 в продаже - можно сэкономить, т.к. прошлые модели продаются обычно намного дешевле новых. Если же у вас аллергия на технику Canon, то посмотрите на "одноклассников" HV20-30-40 у Sony.
    Удачи в выборе!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Спасибо за советы, я все еще маюсь с выбором! Камеры классные, но блиииин, дорогие.... по крайней мере сейчас не потяну....
    =======

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

=======
    http://www.videodelo.com

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

а не стремно б/у брать? не все ж правду скажут.. друг вон втюхал зеркалку кому-то, которую раз двести уронил...
    =======

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Мне обошлось починить лентопротяг на заезженой в усмерть (4 года эксплуатации) полупро камере в 4500 рублей (месяц назад). Все остальное - если работает при покупке - скорее всего проработает еще долго.

Я сам брал б/у неоднократно, и мне все равно, сколько до меня камеру роняли. Если роняли так что нет сколов и трещин и все работает как надо - то пусть хоть окажется что ей гвозди забивали. Правда, проверять б.у. при покупке надо серьезнее, разумеется.

Кстати, если нет механических повреждений, вполне возможно выправить гарантийный талон типа ее купили месяц назад (на ВВЦ с индусами поговорить), и починять бесплатно.
    =======
    http://www.videodelo.com

dmitriy_i offline Banned dmitriy_i 10

У любительской техники ресурс очень маленький, чтобы брать б/у. А полупро покупают, чтобы юзать в хвост и гриву - тоже б/у брать стрёмно. Вывод: лучше новую

Хотя неплохой вариант - у знакомых.

Страница 3 из 3 << 1 2 3