В первый раз попробовали поснимать вдвоём. Будут интересны любые комментарии. Работа совместно с orion.ks.ua
http://vimeo.com/4969771
Досвадебный ролик
В первый раз попробовали поснимать вдвоём. Будут интересны любые комментарии. Работа совместно с orion.ks.ua
http://vimeo.com/4969771
Досвадебный ролик
А.. Э... челюсть отвалилась! в полном восторге.
Здорово!!! Свежо, позитивно, интересно. Молодцы!!!
на протяжении четырёх минут по сути одинаковые кадры.
Саша Терентьев, в чём новизна?
Общее впечатление положительное. Однако большинство кадров со стэдиком можно смело выкинуть, не вижу в них вообще не какого смысла. Они картину скорей портят чем украшают, в принцыпе этот ролик это большой набор штампов, их там столько много что все и не упомниш. Хоть опять же для молодых это в новинку и им определенно понравится. Ну и на последок в этом ЛАВ, как обычно стори не обнаружено. Хоть вы тут ролик как лавстори и не обозначали, но на вимео всетаки обозначили.
Мне понравилось.А штампы- вся свадебная видеосъемка, за редким исключением- штампы.
А исключения- тоже скоро станут штампом.
Молодцы!![]()
Спасибо!
San4o112, та молодым та понравится, но тут же для себя в первую очередь и выкладываешь, потому что иногда не замечаешь своих ошибок))) Насчёт стэдика, может просто из-за того что я к примеру с ним ещё толком работать не умею, поэтому и кадры не те))))) Ну а штампы...будем стараться отходить, хотя фантазия тяжело даётся))) Столько уже всего придумано везде))) Хотя всё равно своего хочется.... Будем стремиться!
Вы не подумайте, штампы это не упрек, это скорей ответ Саши Терентьеву который увидел в Вашем (весьма не плохом клипе) новизну. А насчет стэдика, во первых ширик, он настолько контрастирует с остальным видео, что просто режет глаза, во вторых, стэдик это инструмент для достижения какого-то определенного результата, как тот же свет , например, а в этом ролике стэдик в большинстве своем - чтобы было. Мой совет, на будущее просто продумайте сцены именно под стэдик, чтоб он давал то , что без него снять невозможно. Это в большей степени относится к постанову, чем собственно и является досвадебка, а на свадьбе(хайлайт клип) стэдик должен давать эфект ВАУ!!!, под него как таковые сцены прописать на свадьбе проблемотично.
это скорей ответ Саши Терентьеву который увидел в Вашем (весьма не плохом клипе) новизну. текст курсивом
Санчо Привет. Хочу сказать, что есть ролики, абсолютно не выделяющееся из общей массы, но от них веет какой-то душевностью и гармоничностью. Это как-раз тот случай. Имхо моё мнение.