-
трейлер к свадебному фильму Дениса&Алены
http://exposureroom.com/0bdd940edde14224960f34d8fdebf790/
Буду рад услышать комментарии
-
-
Re: трейлер к свадебному фильму Дениса&Алены
Олег, очень понравился закадровый текст (интервью), но постановочные кадры вообще не понравились, выглядят очень фальшиво ((( Даже странно от тебя это видеть, так как, ты всегда был противником постанова и подхода в стиле клипко, а здесь.. ((( странно очень.
-
-
Где клипко-где мой дом, все отлично.
Работа очень высокого уровня.
-
-
Вот здесь - 0.6, 0.8, 0.11, 0.15, 0.18, 0.32, 0.36, 0.39, 0.41 и т.д
-
-
Ребята, клиентов не обсуждаем, это не этично, Клипко это не постановка как таковая, поцелуи итд, а набор сьмочных шаблонов и отсутствие реальных эмоций как таковых
-
-
Ну так Олег, все те кадры которые я начал перечислять и относятся к съемочным шаблонам, без реальных эмоций, да еще и постанов (( имхо конечно.
-
-
Андрей, хорошо, возможно ты их так видишь, я по другому.
сьемочный шаблон, в моем понимании это прежде всего формальный подход к сьемке, операторские шаблоны, движения глайдом или стедикамом, одинаковые планы сьемки от макияжа до сборов невесты, которые появляются из клипа в клип, то есть отсутствие разнообразия в творчестве..
шаблон подачи материала под одинаковую или похожую музыку, шаблоны монтажные, итд...
Кроме того например если молодых заставить прыгать на кровати, а в следующем кадре они оказываются в церкви, это не шаблон, а креатив, но притянутость обращает на себя внимание, т.е. делание чегото совершенно не свойственного молодоженам...таскание на спине по газону или лежание на полу в загсе, все это обращает на себя внимание как несвойственное, надуманное, ложь по большому счету и эмоционального сопереживания не вызывает, ( сделано исключительно для показа креатива автора)
Грешу ли я этим также сам, конечно, то что ты заметил, это элементы постанова, но это ловля блох с твоей стороны.
Где золотая сериедина? Что такое репортаж?
В полном понимании слова влезать, манипулировать события нельзя, все должно происходить так как оно само идет..
Откуда тогда взять двужуху, надо или мотивировать молодых делать что то, типа беготни, прыгания, поливания друг друга краской, прыгания в воду, так же можно самому бегать кругами вокруг них с глайдом или стедиком. Есть ли это репортаж и выявление эмоций?? Есть! Но здесь не молодые а сам автор ролика виден...
Что такое креатив? Прежде всего когда по возможности каждая новая работа несет оттенок непохожести на предыдущие.
А важнее всего собственное сопереживание, которое потенциально может сопереживать зрителя..
Удачи, в творчестве
-
-
Олег, то есть ты считаешь, что движение глайдом или слайдером это шаблон, а поставить на лестнице молодоженов и заставить их целоваться это не шаблон?
Подскажи пожалуйста, и сколько можно придумать планов для съемки, подготовки невесты, например с макияжем, и чтоб на следующих свадьбах не повторится, или это вообще нужно исключить из свадебного фильма??
Разнообразие на свадьбе что это такое, где это можно увидеть, на какой свадьбе? Да, в некоторых случаях разнообразие есть но только на 10-15% но мы его всегда используем, да и ты тоже, но не больше, если это не так то докажи мне это
Ты говоришь что это совершенно не свойственно молодоженом, скажу что ты не прав, читай отзыв от этих молодых
http://savemoment.livejournal.com/43460.html?page=2#comments
Мы всегда стараемся угадать настроение пары и в мантажке сделать на этом акцент, если бы это было не свойственно для них, то мы это бы и не затеяли, зачем фальшивить.
Что такое репортаж
так это то когда ты вообще не вмешиваешься в процесс происходящего, а золотая середина это когда из 100-120 планов в клипе, всего 15-20 постановочных кадров, эмоциональных, не похожих на постанов, что мы и делаем последнее время. Те планы что невеста прыгает на кровати кричит счастливым голосом что она вышла замуж и кидает подушкой в жениха, ее никто не заставлял кидать подушку или кричать эти слова, я подсказал ей только попрыгать на кровати и изобразить счастье и что она испытывает в сегодняшней день, а дальше идет то, что и произошло, она показала какая она есть, что свойственно именно ей а не мне. Я только провоцировал, а не поставил, как это сделал ты в своем клипе.
Так же удаче в творчестве.
Олег не обижайся на меня, я не со зла это пишу, я очень уважаю тебя и твое творчество, но вот последней работой ты меня расстроил, и я не сдержался чтоб тебе не написать свое имхо, извини если мои мысли тебе не нужны, забудь, проехали
-
-
Сорри за пару ошибок, писал по быстрому
-
-
-