Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

ARMour offline Banned ARMour 10

Re: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

и ??? да как-то необычно, черезчур жестко, не совсем по-свадебному. Ну да ничего, и такое видео нужно. Суровая правда жизни так сказать.
    Ни хорошо, ни плохо, просто по-другому. Неожиданно в общем. ПО-ДРУГОМУ.
    Давай уже целую свадьбу посмотреть. По куску общее впечатление трудно понять. Клипцы, это понятно, из 4-5 часов видео можно выделить 2-4,5 минут "сладкого", а вот целый фильм это совсем другое дело.

vabik offline Banned vabik 10

При всём уважении к Олегу, а это именно так!!!!
    Я восхищён его работами! Но это?
    Он честно сказать прибил к стулу. Даже запутал ... это получается, что у нас в городе все так снимают эту правду жизни. Если я бы такое сделал то потерял бы больше половины клиентов :-((.

D-video.ru offline Свой D-video.ru 10

Он честно сказать прибил к стулу. Даже запутал ... это получается, что у нас в городе все так снимают эту правду жизни. Если я бы такое сделал то потерял бы больше половины клиентов :-((

жирный текст

Олег, в этом то и суть, что не снимут они так...

Это только кажется, что просто.
    =======
    С уважением, Елена.

D-video.ru offline Свой D-video.ru 10

Жаль, что тут нельзя как-то исправить свое сообщение или пополнить.
    Ошибешься или опишешься, все стена...

На других вроде правка текста работает...

Олег, я хочу добавить, что половина, а то и больше, клиентов такое воспримут как домашние видео. И все перебросы камеры воспримут как не монтированное видео.
    =======
    С уважением, Елена.

vabik offline Banned vabik 10

Посмотрели ещё раз, и ещё раз... Люди очень натурально себя ведут в присутствии камеры.
    Лена думаю да ты права, не так то просто снять именно так... Гламур своего рода футаж, очень трудно теперь клиента приучить к другому...

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Друзья, для поколения Пепси и Кока колы, трудно пить свежую родниковою воду, хотя просто дойти до родника не всякий согласится...
    но однажды попробовав, почувствует разницу..

Гламур и понятия что обертка важнее чем конфета, прочно укоренилисть у части клиентов, к счастью это тоже проходит с ростом культуры, и желающих получать визуальный Макдоналдс с засилием отнотипных "клипко" с одной стороны растет с другой, видя и понимая вырождение, становится меньше...

Каждый как ни крути в душе и в памяти ( а это то для чего собственно такого рода фильмы, видео нужны, назови их как угодно, хоум или не хоум) захочет оставить образ своих близких, и в первую очередь память о старшем поколении..
    Главное чтобы не было фальши, в хоум видео может быть также фальш и натуженность, даже если оно записано членом семьи. Найти ключ к людям чтобы они раскрылись самое важное, и к счастью моему не всякий может, поэтому Вабик попробуй сделать такое же и собственно я призываю всех это сделать, попробуйте.

Люди вам будут признательны, а клип под музыку, я же не сказал что его не будет совсем... он будет... но сначала Главное...

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Это правельное решение И такое видео не какждому оператору подсилу
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Вероятно примерно так же у многих операторов (ой, ВИДЕОГРАФОВ) выглядит свадебный материал ДО монтажа Оказывается это такой художественный прием да еще столько мастеров в нем работало! Олег, я в восторге от твоего умения объяснить почему это выглядит так ужасно!!! И главное все так скромно помалкивают, наверное я один такой деревенский парень неспособный оценить ВЫСОКИЙ АНТИГЛАМУР как впрочем и гламур... наверное истина где-то посередине...

Мне не понравилось, сорри.

Но вот это желание останавливаться на удачных решениях, а идти и искать что-то еще выдает в тебе, Олег, настоящего художника!

Ага, спасибо Антон, признателен за честное мнение.
    Дело в том что если у когото есть такое смонтированное или нет, с огромным удовольствием посмотрю..

Антон, может у тебя есть?
    Как вообще относишься к творчеству Триера, Догма?
    Согласен для тех кто привык смотреть покрашенные, стабилизированны нарезки под музыку это не их чашка чая.

А вообще большинству нравится, думал больше помидор будет, учитывая необычность подачи

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>