Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

невеста777 offline Banned невеста777 10

Re: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

я уже поняла, что у видеоработников больная тема: голубки, ангелочки и все такое, но ведь я не об этом, а о красивых работах как у Меликова , Инамова, Чернова, и тех, кто работает подобно, кстати, и работы Олега Кальяна мне тоже нравятся, но не подобно той , которая представлена в этой теме.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

ОДНИ ЕДЯТ ИКРУ ЧЁРНУЮ, ЧЁРНУЮ, СВЕЖУЮ, СВЕЖУЮ

а те, кто из водорослей....И Каму на Руси жить хорошо. А тому хорошо у кого ПИАР длиннее. Да про пИарь Олег эту картину в высоких кругах. Так все как стадо баранов присоединяться... Кому-то Есенин не нравиться
    А Кому-то тюрьма матерь родная. Если хоть чуть- чуть узнать корни Фото, а потом видео
    ТО СЕЙЧАС натурального совсем нет. Потому как поколение не воспринимает Вопрос. А почему так Может, нет операторов, которые могут красиво снять и чтоб было всё натурально и без ФОКУСОВ.....
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

D-video.ru offline Свой D-video.ru 10

>Может у ваших коллег другое мнение, но я >представляю мнение клиентов.

Думаю, не очень этично представлять мнение клиентов, придя на форум и написав одно единственное сообщение.

Это не ВАША ЧАШКА ЧАЯ.
    =======
    С уважением, Елена.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Андрей, привет, спасибо невесте777, жаль не знаю имени, ( вообще этика форумов в последнее время в мире и у нас подразумевает использовать реальн ое имя, для подлинности, и вере в искренность в высказывания, по поводу пиара, конечно это и многое другое можно трактовать как пиар или антипиар..

Андрей, конечно я за все стили, но кризис жанра наметился, он существует.

Да многое, большинство что мы делаем как индустрия, включая меня самого это ложь, или "сказка" как некоторые ласково называют ее.

Ложь не в негативном смысле, а
    ЛОЖЬ как ОТСУТСТВИЕ ПРАВДЫ, придуманнось, надуманность (повторюсь я сам это делал и отчасти продолжаю делать, но сыт по горло)

Это также причина по которой форографы зарабатывают в среднем больше чем виде братья. Та же Елена 777, не осторожно назвавшая себя представителем клиентов, заплатит больше за фотографа, который оставит пару сотен карточек, чем за свадебный фильм с ангелочками, или без оным, с покраской или без нее...

ПОЧЕМУ?

по тому что в глубине, на уровне подсознания любой человек понимает, что простая фотокарточка передает больше подлинности о человеке, меньше манипуляции, что несомненно важнее, чем любая нарезка под музыку, с покраской, пробежками, итд...

все перечисленное интересная обертка, яркая, красивая, но не конфета... в исторической ретроспективе, все кто общался со мной на других форумах на эту и подобные темы, спустя 20 и более лет хотят себя и близких увидеть теми кем они были, личностями, и способность видео и кино передать именно это..

невеста777, очень существенное понятие...

Вы ошибочно называете нарезки под музыку "КИНО"....это большое заблуждение,

как раз наоборот,
    в основе всякого кино лежит ПОВЕСТВОВАНИЕ, ИСТОРИЯ, РАССКАЗ,
    в одном или трех актах это вторично, но повествование и убедительность его, это основное что отличает Кино как жанр искусства и отличает от муз. клипа, виджейской нарезки, итд..

около года назад я выложил другой пример свадьбы как кино, смею его повторить здесь, в данном случае раскрытия меньше чем в последней работе, присутствие оператора больше, что конечно наш грех..

Еще раз спасибо за мысли, всем, я их приветствую, чем искреннее тем лучше..

http://olegkalyan.ru/_Quicktime/IrinaIgor_doc.mov

вскоре выложу вторую часть последнего фильма, продолжение.

Олег, не понял вот это - Андрей, привет, спасибо невесте777,
    И все через запятую, ты намекаешь что это я под другим ником )))
    Олег, у меня возраст уже не тот чтоб в бирюльки играть, и детский сад устраивать на форумах.

Ты постоянно говоришь о лжи и сказке например в наших работах, а мы в свою очередь уже пару лет почти не занимаемся постановом, за исключением 5-7 % и в клипе и в фильме (только на прогулке). Зачем так много говорить об этом мизерном проценте, в твоих словах, что вся наша работа это ЛОЖЬ. У нас почти полный репортаж, только пытаемся снимать мы его красиво, в чем мы врём подскажи пожалуйста.

(сорри за ошибки, писал по быстрому, нет времени проверять)

ОЛЕГ оператору не зачем извеняться за грамотические ошибки орфографии Ошибки в съёмке вот беда операторов!!!!!!
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

На РУССИ всегда были МАСТЕРА если узко направлены по специальности Сечас требуют ЧТОБ ВСЁ умел....
    =======

Magicinema offline Свой Magicinema 10

-Ложь не в негативном смысле, а
    ЛОЖЬ как ОТСУТСТВИЕ ПРАВДЫ, придуманнось, надуманность (повторюсь я сам это делал и отчасти продолжаю делать, но сыт по горло)-
    Социуму, которое создал человек, свойственно обманываться, а правда искусства далека от правды реальности, жизни.
    Надо держаться срединности..., "Догма", как и "клипко" - это тот же набор правил, только других. По моему мнению, важнее исполнение и "верю-не верю", ведь сам образ на экране - это уже не правда, так что если идти до конца.., то к примеру, Алексей Дао смотрит на себя со стороны каждый раз, когда хочет снять себя в "любом стиле", получает удовольствие от просмотра и в реальности ничего не снимает. Называется это медитацией. И правы тогда те молодожены, которые отказываются от видео на свадьбе, если могут, как Дао...
    Ну а кино - это не что-то там, а важнейшее из искусств. Всего лишь

=======
    Вы играете. Мы снимаем.
    Игровое кино для влюбленных.
    Студия Magicinema.
    http://magicinema.ru/main.php
    +7 916 962 40 40
    dao@magicinema.ru

Андрей, сорри за невесту 777, не думал что она твое творение , честно...

я говорю не о вас, ни разу вас не упомянул, если так читается, сорри и не о ком то в частности, и несколько раз повторил что делаю это сам...
    я говорю о направлении всей нашей индустрии..

а пробежки со сдедикамом, это что правда жизни? а нарезки под американскую попсу это правда выразительности видеографа о молодых и свадебном дне??

Позволь отвечу сам... нет, это самовыражение видеографа, оператора, некий авторский взгляд положанный на популятный формат подачи,,,

согласись это далеко от репортажа и документализма...

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>