Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma

по-моему пора остановится... ибо обозначился переход на личности

коллеги, не забывайте, что мы обсуждаем прикладной продукт - свадебную видеографию. Не каждая пара готова принести свой обряд (да-да, обряд!) в жертву нашим творческим замыслам.

Лично я выписываюсь из этой темы. Мне не нравятся тон и амбиции

Олег хоть убей, но не понимаю в чем не правда снятого репортажного кадра на стадикаме, объясни мне пожалуйста. В чем американский музон не правдив, если мы его слушаем каждый день, и когда приезжаешь на подготовку к невесте там из телека звучит что-то подобное, в чем здесь не правда??????

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Антон, все нормально, общаемся по теме, на личности перехода нет.

Андрей, в одном кадре конечно он сам по себе может быть замечателен, и песня американская тоже ОК, но согласись часто мы выдаем чтото очень похожее на западный продукт, больше по форме, (часто даже не понимая слов песни)
    дело даже не в этом, наш индустрийный продукт, повторяю в 247 раз представляет собой на 95% нарезку под музыку, рассказа, повествования, истории НЕТ.. кино НЕТ, вот что обидно, и песня однодневка которую может и слушает невеста в клипе, забудется через день, а может пару месяцев, да и невеста толком слов не знает этой песни, и по любому не поет на свадьбе с мужем и всех семьей..... это привнесено видеографом как креативный инородный элемент имеющий мало общего с реальностью....А САМОЕ главное, невеста с нашей помощью КИно как искусства так и не узнает кто она на самом деле как личность.

И мы служим этими "сказочниками" еще больше мутим и так довольно смутную реальность, и крупицы понимания...( может сумбурно... главное если понятен вектор, о чем я...)

San4o112 offline Banned San4o112 10

Очень интересная ветка и тема в целом, попытаюсь написать правду, которая думаю многих обидет, но я совершенно не хочу не кого обижать. Начну по порядку.

Видео предложенное Олегом, конкретно это видео, мне совершенно не понравилось и точно я бы себе такой фильм не хотел, хотя работы Олега мне очень нравятся и думаю на собственную свадьбу я именно его и прегласил бы, жалко позновато уже))))))

Насчет Андрея, говорю честно, калька всего западного, качественная калька, стэдик ради стэдика, да собственно и что? Что в этом плохого, классные, качественные работы для тех людей которым нравится именно это. А что собственно в этом плохого? Совершенно не чего, как по мне. Я вижу что Андрей делает людям сказку, да она с реальностью не особо дружит, но и что, это красиво это интересно. Я свои ролики в последнее время "меряю" так, а не стыдно ли мне будет показать свою (от лица молодых) свадьбу моим детям?

Еще раз извиняюсь если кого обидел накипело, но почти уверен, что свадьбу в исполнениии Олега или Андрея я своим детям показал бы с удовольствием.

Magicinema offline Свой Magicinema 10

Олег Кальян писал(а):
    > Андрей, в одном кадре конечно он сам по себе может быть
    > замечателен, и песня американская тоже ОК, но согласись часто
    > мы выдаем чтото очень похожее на западный продукт, больше по
    > форме, (часто даже не понимая слов песни)
    > дело даже не в этом, наш индустрийный продукт, повторяю в 247
    > раз представляет собой на 95% нарезку под музыку, рассказа,
    > повествования, истории НЕТ.. кино НЕТ, вот что обидно, и песня
    > однодневка которую может и слушает невеста в клипе, забудется
    > через день, а может пару месяцев, да и невеста толком слов не
    > знает этой песни, и по любому не поет на свадьбе с мужем и всех
    > семьей..... это привнесено видеографом как креативный инородный
    > элемент имеющий мало общего с реальностью....А САМОЕ главное,
    > невеста с нашей помощью КИно как искусства так и не узнает кто
    > она на самом деле как личность.
    >
    > И мы служим этими "сказочниками" еще больше мутим и так
    > довольно смутную реальность, и крупицы понимания...( может
    > сумбурно... главное если понятен вектор, о чем я...)
    - Я согласен с выше написанным, только по контексту разговора.
    Но, глобально - нет!
    Как и нет ни одной работы студии MagiCinema, где бы музыка была подобрана без смысловой увязки с сюжетом фильма!, НИ ОДНОЙ, с тщательным переводом англоязычных композиций. Авторская работа? ДА! Но автор всегда на стороне заказчика!
    Поэтому опять же повторюсь, реализация конкретной задачи не менее важна, чем форма!
    О чем же спорить?
    "Вероятно о том, что нечто "новое непонятное претендует на "хорошо знакомое старое". Не думаю, что все так серьезно.
    Но надо расставить акценты, что - золото, а что - серебро. Вот тут и начинаются амбиции...
    =======
    Вы играете. Мы снимаем.
    Игровое кино для влюбленных.
    Студия Magicinema.
    http://magicinema.ru/main.php
    +7 916 962 40 40
    dao@magicinema.ru

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Александр, и вообще братцы кролики!!,
    доколе мы будем сравнивать нарезки со свадебными фильмами (не клипами нарезками под музыку )

Александр я понял ты себе на свадьбу попросишь нарезку со всей свадьбы минуты на 3, фильм не нужен??

San4o112 offline Banned San4o112 10

Олег Кальян

Не знаю даже что ответить, снять документальный фильм на свадьбе в одну камеру, наверно нереально, во всяком случае так каким я его вижу. Но твой стиль работы мне очень нравится, и еслиб я заказывал твои услуги, я бы полностью положился на твое виденье и твой вкус.

Насчет фильма целиком сложно судить вообще о работе, так как таких фильмов в сети раз два и обчелся, во всяком случае я видел очень мало.

По поводу клипа, а почему нужно выбирать между фильмом и клипом? Разве это не возможно совместить?

FAMILY-group offline Свой FAMILY-group 10

Все уже высказались.
    Вдогонку.
    Олег, применительно для этой свадьбы мне понравилось. Конечно, если ты чувствуешь, что заказчик это правильно воспримет.
    Помидоров было бы больше, если для чистоты эксперимента ник Олег Кальян заменить на, допустим, Unknow, а в названии темы убрать красиыую обложку "в стиле Dogma" и оставить просто "первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени".
    Совершенно нормально выделить главное.
    В хрущевке правду жизни и искренность, а в квартире с крутым дизайном гламур, амбиции владельцев и пр.
    ИМХО. Некая неряшливость в монтаже по тексту и картинке (понимаю, что намеренно нарочитая) все-таки ломает. Хотя глобально все здорово.
    Любопытно увидеть фильм целиком без сокращений в варианте для заказчика.

=======
    Геннадий.
    www.family-group.narod.ru

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6