Очень интересная ветка и тема в целом, попытаюсь написать правду, которая думаю многих обидет, но я совершенно не хочу не кого обижать. Начну по порядку.

Видео предложенное Олегом, конкретно это видео, мне совершенно не понравилось и точно я бы себе такой фильм не хотел, хотя работы Олега мне очень нравятся и думаю на собственную свадьбу я именно его и прегласил бы, жалко позновато уже))))))

Насчет Андрея, говорю честно, калька всего западного, качественная калька, стэдик ради стэдика, да собственно и что? Что в этом плохого, классные, качественные работы для тех людей которым нравится именно это. А что собственно в этом плохого? Совершенно не чего, как по мне. Я вижу что Андрей делает людям сказку, да она с реальностью не особо дружит, но и что, это красиво это интересно. Я свои ролики в последнее время "меряю" так, а не стыдно ли мне будет показать свою (от лица молодых) свадьбу моим детям?

Еще раз извиняюсь если кого обидел накипело, но почти уверен, что свадьбу в исполнениии Олега или Андрея я своим детям показал бы с удовольствием.