После свадьбы сильно стала интересоваться всем ,что со свадьбами связано, особенно видео и фото, поэтому сижу и часто смотрю, что происходит в этом мире. Не удержалась и зарегистрировалась, чтобы ответить вам. Думаю, что это у вас форма пиара, но все же я отвечу.
Видео, все-таки, все показывает с приувеличением и такая форма подачи уместна при съемках документального кино о войне о сиротах и других вещах , которые есть в жизни и их нужно видеть и не отворачиваться от них ,и документальное кино дает нам увидеть боль и т.п. НО... Свадьба, а не все в нашем мире хотят делать свадьбу!Некоторые просто идут и расписываются в ЗАГСе, может они и попросят своего друга сделать им такую съемку, о которой говорите и представили вы,и бесплатно к тому же НО...Те , кто устраивают для себя свадьбу- это те, кто хотят праздник, кто хочет сказку( даже если у них мало денег и все не супер красиво!), им хочется , чтобы этот день был и снят как фильм, красивый фильм,для этого и приглашают видеографа -профессионала, который снимет это и покажет им , может даже чуть лучше, чем все было на самом деле, но ведь мы и делаем этот праздник для себя. Мы с мужем не хотели бы смотреть такую свадьбу,которую вы представили, а тем более показывать её своим детям.
Может у ваших коллег другое мнение, но я представляю мнение клиентов.Я бы такое не заказала!