-
Без темы =========
Мы сделали свадебный фильм,снимали хокеиста и его избранницу на наш взгляд здорово,очень хочется что бы вы посмотрели и написали свои мнения о нашей работе.У КОГО ХВАТИТ СИЛ ПРОСМОТРЕТЬ 30 МИНУТ! http://community.livejournal.com/melin/2690.html
-
-
Re: Без темы =========
30 минут не проблема, на одном дыхании.) Молодцы! Вопрос! А фотки как делали, притречивали в АЕ скрины?
-
-
Монтаж в EDIUSE, делали стоп-кадры потом его анимировали. AE и AP не использовался.
-
-
Нам вопрос про фотки не совсем понятен! Изначально они печатались,потом снимались.
-
-
Монтаж крут, иногда даже излишне крут...
А вообще-отличная работа, ёмкая и яркая.
Прием с фотами-качественный.
Т.е. напечатали фото, развесили на стене, сняли на камеру-потом в редакторе совместили?
-
-
Да!ты все правильно понял,именно все так и было. Спасибо за откровенные эмоции,очень круто даже излишне. По человечески приятно. Чуть позже выложим фотки как мы все это придумали!
-
-
Олег браво! Можно сказать это практически новая фишка. Я уж было подумал, что притречивали скрины к листкам похожим на фото.)))
-
-
Олег привет. Часто посещаю твой сайт, про хоккеиста видел лавстори, всё здорово как и фильм на 30 мин. Да, действительно у тебя свой подход к свадебному видео и это здорово.
-
-
клёво! мне понравилось что нет видео-постанова никакоВА!
Вроде репортаж, а смотрится очень живо. Немного правда достает под конец это раздвоение кадров, но зато придает такой стильности всему "произведению". Местами ваще улетно, местами немного подсократить бы можно было (в начале, в лимузине спины эти) Моя оценка - пять! Молодцы!
-
-
Павел, Олег и Антон, спасибо за ваше мнение и комментарии.
Не много фоток. как снимали отбивки

-