Операторский кран на банкете. Ресторан "Сафиса".
Рекомендации и пожелания плиз.
http://vidvideo.ru/video/crane_demo.flv
22 Мб.
Операторский кран на банкете. Ресторан "Сафиса".
Рекомендации и пожелания плиз.
http://vidvideo.ru/video/crane_demo.flv
22 Мб.
Сергей, правда что в Сафисе за право съемки видеограф платит 1000 у.е?
Виталий писал о том, о чем знает не понаслышке: ...оператор тоже должен платить за вход 1000$...
Кстати, я тебе в личке на видеограф.ру написал насчет крана на 5-е, ответь плз.
Пролеты замечательные. С бОльшим интересом посмотрел бы не демку а как такие кадры сочетаются со съемками с глайдкама и с классическими крупными планами со штатива в реальном продукте.
А где же Лазарев с Блестящими?![]()
Денис, не знаю откуда у Виталия такая информация. С меня ничего не брали ни за вход и ни за выход. Я там не раз уже снимал. Обычно этим занимается агентство и заказчику только предъявляется общая сумма банкета (в этой свадьбе было 600 тыс. евро). А если будут мудрить в ресторанах как Виталий написал, то туда никто ходить не будет вскоре.
Ты концерты смотришь по ТВ? Нормально всё планы сочетаются. Главное работать сообща.
Демка реального продукта будет, скину.
Андрей Кушниров, нафг они нужны? Под джазовую композицию не тянут.![]()
Нормально снято. Только камера для этого зала, похоже, не самая лучшая. Темновато местами. Или накамерный стоило бы нацепить. Иногда помогает :-)
А по поводу денег - бывает, хотят получить. Но для этого там часто светиться надо.(Сумма озвученная, конечно, не с оператора, а со съемочной группы)
Давайте найдём живого операторагруппу, кто хоть раз платил в "Сафиса" деньги за "вход"? а не по слухам.И кто (менеджер, охрана, официант, убрщица...) "бывает...", хочет получить?)))
Это не слухи. Это правда жизни :-) Конкретных людей, естественно, называть не буду. Хотите верьте, хотите не верьте... Мне, в общем-то,... сами понимаете...
ЗЫ Это практика не только Сафиса
Без конкретных фактов это всё лапша на ушах. Без обид.
Как Вам будет угодно![]()