Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Правда жизни. Без фанатизма.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Правда жизни. Без фанатизма.

Существует тонкая грань между творческим замыслом видеографа и подлинностью свадебного обряда. Где она проходит? Должны ли мы пересекать ее? Как далеко можно зайти в этом направлении? Этот фрагмент выражает мое отношение к вопросу. Такая прогулка снятая практически без постановки

http://www.vimeo.com/5889941

Dima23 offline Свой Dima23 10

Re: Правда жизни. Без фанатизма.

Интересный подход , мне понравилось.

Спасибо.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

55555!!!! 5 РАЗОВ ПОСМОТРЕЛ
    ВСЁ построил супер Кадр,стык,свет,цвет, и Музыка лёгкая,лёгкая как и весь фильм.
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Антон, хорошо снято, камера, планы, но какое это имеет отношение к свадебному обряду?

Я увидел в основном прогулку в рапиде, поцелуи для камеры
    пробежку, еще поцелуи, еще рапид.

Классный план невесты с интересными эмоциями на лице..

и все это смонтировано под музыку, т.е. музыка тащит на себе все.
    А где собственно обряд, или прогулка с некоторых пор является обрядом а не позированием для фото и видео графов? Молодые сами по своей воле поехали гулять ходить, бегать, целоваться??

И конечно вопрос: А где раскрытие характеров, эмоции, лайв, подлинная жизнь, в той или иной форме, хотя косвенные намеки на это есть. План с невестой и подругой.

Или нарезка под музыку является отражением свадебного обряда а не видеографией в чистом виде?
    Извини если что, клипчег хороший, душевный, мне понравился, но к обряду и свадьбе имеет косвенное отношение, в основном тем что герои одеты в красивые костюмы жениха и невесты, ну и чувственными поцелуями.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

С таким подходом к сути как к правде Свадебных Обычаев Молодёжь воспринимает совсем иначе. Ещё несколько лет и мы с вами вообще не отличим что это свадьба или... Если сейчас молодежь кричит горько, не понимая всего значения этого слова и назначения. То и не удивлюсь, если будут кричать шайбу, шайбу и тамаду на мыло. А жениха с невестой в сад! И ЭТО БУДЕТ КРУТО
    потому как не надо будет скрывать правду жизни...
    А ПОКА МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ ПОД ЗАКАЗЧИКА
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

vabik offline Banned vabik 10

Суть вопросов не понял. Обычное видео... прогулка, снято хорошо...

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

тезка, читай внимательно

Олег, ты прав, я наверное слишком заумно написал насчет обряда... Но, для современной московской свадьбы ПРОГУЛКА - это часть обряда. Присутствует фотограф-видеограф или нет, прогулка все равно будет! Это и есть обряд. Почему нужно считать обрядом только рушники-караваи-фату? И поцелуи, и бег по травке, и голуби , и уж тем более наряды молодых - суть части современного обряда. Это имел ввиду я. А музыка... без музыки нельзя... в чем НАША роль? ПОКАЗАТЬ красиво, но при этом показать именно лайв, а не домашнее задание. ИМХО. Особенно горжусь кадрами где невеста притягивает жениха к себе на дорожке издалека и где невеста сидит на корточках. Это настоящий лайв. Настроение. Горжусь не тем что это супергениальные кадры, а тем, что удалось их снять спасибо молодым, отличные ребята! Невеста, кстати, мастер спорта МК по самбо-дзю-до, вся стена в медалях дома! Офигеть.

Комбинированный просмотр