Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Slava 30

garrik offline Старожил garrik 10

Slava 30

Помните нашумевший клип Славы 30 - Офер и Ольга. Так вот, показал я его своему товарищу, и у него снесло крышу. Он сказал - Я сделаю так же. Прошло 8 месяцев кропотливой работы и и изучение новых программ. Получилось подобие этого клипа , на ту же музыку. До смешного снимал также не он, а его жена, он фото делал.

В общем судить вам , что получилось. Просьба предвзято не относиться. , всё таки это было реальное стремление сделать похожее и почти год кропотливого труда, без единой подсказки из вне, тем боле от Славы 30.

http://rutube.ru/tracks/2237692.html?v=de586c3a613d77ddacb76f8999746ff3

coZmo offline Banned coZmo 10

Re: Slava 30

Ну скажем так, далеко не Слава30.((( Но стремление похвально.)

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Титры полная копия одного из шаблонов (делается за пол часа) для AE. Но и потом, монтажер совершенно не думал, о том, как зритель бдет воспринимать заставку (фильм вроде свадебный, а не боевик). Поэтому моя оценка 2.

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

А то, что в обоих клипах выглядит абсолютно одинаково - это одни и те же пресеты/плагины или кропотливый "реверс-инжиниринг"?

garrik offline Старожил garrik 10

типа того

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Ахренительно круто,автору +стопицот...

Молодец..Если твой друг намерен рассказать где как и что и из чего он делал,думаю будет общая коллективная польза...

PS: энергетика от просмотра не такая как от оригинала
    Но тут 2 причины во первых это не Слава 30
    И косвенно подражательнось

Думаю автору стОит приить почётное имя настоящего видеографа и ему сотаётся это только подтвердить,делая каждый свой следующий свадебный ролик 8 месяцев
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

ASN-Studio offline Старожил ASN-Studio 10

странное впечатление от просмотра... просто мегапоказ того что умеет и чем владеет автор... вот только смысл потерялся... поставь туда не молодых а собаку с кошкой - эффект от просмотра будет тотже... ИМХО.
    =======
    Фотохудожник.
    страница, посвященная свадьбе www.foto-svadba.ru
    Видеосъемка www.video-svadba.ru