Полный свадебный репортаж в одну камеру (+ ассистент подснимал в ответственные моменты).
http://vimeo.com/7074477
Полный свадебный репортаж в одну камеру (+ ассистент подснимал в ответственные моменты).
http://vimeo.com/7074477
как обычно, звук отдельно, видео отдельно
Со звуком никакой работы практически нет
Особенно, когда звучит : "сегодня вступают в брак.." - но почему то показывают, как невеста одевается.
Те же кадры, тот же монтаж, что и три года назад.
Артур, в чем необычность репортажа?
Ну это Вы так считаете.А что бы Вы хотели видеть при "сегодня вступают в брак"? Четкое соответствие? А это все из-за Ваших шаблонов - по-другому Вы себе не представляете как может быть.
Необычность репортажа вся в том, что тут он 100% - абсолютное невмешательство в процесс.
Отличный репортаж Артур, так держать.
Сергей Геннадьевич
Сереж, спасибо!
ARMour
По цвету согласен, этот клип собран и раскрашен за несколько часов.
Дело в том, что нам самим приятно осознавать, что мы не мучили молодых для этого ролика. Мне кажется вдвойне приятно получать ролик, не зная что там может быть (в хорошем плане).
ВидеоС
Ну тут голос как закадровый, повествующий текст. Регистратор освещает этот день, говорит что происходит. Я считаю, что он лег очень хорошо на картинку. Мы сейчас и большой фильм стараемся делать с некими вставками звуковыми от регистратора, родителей, друзей, самих молодых.
Ну ничего там не отдельно (имхо), все в масть, все качественно-мастерски, все отлично.
Единственно что не понравилось-цвет картинки, где молодые стоят в шатре 2,18-2,20, сильно отличается.
Да у вас в общем и постановка была неотличима от репортажа, так что разница не совсем заметна. И это хорошо.
А вообще-присутствие человека с камерой, да еще и включенной-уже вмешательство в процесс![]()
Артур, наоборот. Лично я снимаю и делаю исключительно репортаж, и шаблоны не признаю, если вы помните.
В начале, да - девочки одеваются и разговаривают. А уж когда регистратор говорит, то как бы должны быть кадры соответствующие. Представьте, к примеру, идут кадры с тортом, а звук как Горько кричат. Ну что за глупость
Репортаж то отличный. Просто не вяжется один момент. Ну и про звуковое оформление уже сказал.
Кстати, планы часто передержаны, и постоянный стык в такт музыки. Так утомляет.
Замечательно, Артур! Наконец вы начинаете понимать, что репортаж без назойливого дерганья молодоженов это приятно вдвойне. И я думаю, что это принесет новые плоды в ваши работы и вы отойдете от старых шаблонов, которые кочуют из ролика в ролик.
Я рад за вас.
И всё таки, покороче неинформативные планы и больше работы со звуком.
Кстати, кроме такта в музыке есть ещё синкопа. Не нужно всё время кадр менять в сильную долю.![]()
ВидеоСосталось только добавить ИМХО, ага? Забытое уже словосочетание.
Мне кажется (имхо), поучать никого не надо, можно сказать что нра, что не нра.
Это его работа и он считает нужным делать её так как делает.
И я там был ,И мед и пиво... НЕ непил
Но сделал всё правильно И звук в тему Тут понять это Только состоятельному человеку ВСЁ супер!!!