Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Свадебная видеожурналистика как она есть :)

Prous offline Свой Prous 10

Re: Свадебная видеожурналистика как она есть :)

Съёмки - хороши 5 балов.
    Звук, вернее сведение звука 3 бала, отдайте звуковой трэк на постобработку звуковику, это вечный косяк Сейвмомент.
    Монтаж - 4 бала, присутствует очень грубый стык.
    Общее ощущение от ролика 4 бала. Мне больше нравилось когда молодожены своими действиями развивали предложенную оператором линию.

Если всё оставить как есть(снимать чисто репортаж, не вмешиваясь в событие), то следующие ролики Сейвмомент превратятся в совершейнейшее однообразие (в то что делаю я за 20т.р.) Это не твоё Артур! Хотя ты и сам всё увидишь после пары-тройки работ. Успехов! Мы ждеём от тебя чего-то не знаю чего, но ждём...
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

хм... лично мне эта работа показалась довольно сырой... строго моё ИМХО! поясню:
    - для репортажа она слишком малоинформативна
    - для... художественного изделия - слишком неаккуратна, бесформенна что ли
    С другой стороны я понимаю Артура - ну сколько можно делать безупречно? впрочем раз всем так понравилось, значит, наверное, я чего-то не догоняю

AleksandrKolomenskiy offline Banned AleksandrKolomenskiy 10

Всем привет!! Хороший, качественный красивый репортаж может получится тогда и только тогда когда
    1-Все грамотно спланировано молодыми и имеются запасные варианты (пример - голуби не полители -- достали других
    2-бюджет свадьбы (пример- обстановка пафос и так далее0

Артур вышел на этот уровень и очень удачно!! молодец

если снимать репортажи в обычных хрущевках- с пьяными гостями с дешевыми атрибутами приходиться выходить из положения и прибегать к постановке короче понятно

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

95%% населения этой страны живет в хрущебах. а пьют вообще 110%%! Разве они не достойны репортажа? "во мы вчера нажрались!!!" - разве не это любимый повод пофилософствовать у сильной половины Отечества? Зачем же отбирать у народа зрелищщща?

К тому же постановка в описанных стартовых условиях будет выглядеть еще хуже чем лайф имхо

ASN-Studio offline Старожил ASN-Studio 10

долго хлопал... научите меня так снимать... готов на роль асситенса со своей камерой, попутно водилы и носильщика тяжести :-) Нет, ну научите, я серьезно... в мыло можно если вдруг понадоблюсь -)))
    =======
    Фотохудожник.
    страница, посвященная свадьбе www.foto-svadba.ru
    Видеосъемка www.video-svadba.ru

Страница 2 из 2 << 1 2