Не уверен что хоть кто нибудь до конца досмотрит. Но даже одно мнение будет ценно.
Снято в одну камеру. В общем хотелось максимум документализма. Приятного просмотра)
http://vimeo.com/6934128
Не уверен что хоть кто нибудь до конца досмотрит. Но даже одно мнение будет ценно.
Снято в одну камеру. В общем хотелось максимум документализма. Приятного просмотра)
http://vimeo.com/6934128
Привет. Посмотрел до конца. В целом хорошая работа, но есть моменты... которые я может сделал по другому.
Досмотрел. Проавда с перемотками
Знаешь, Саш, я останусь при своем ИМХО. Нельзя повенчать Орла и Трепетную Лань... Если ты понимаешьо о чем я. Вот эти "вклинивания" бытовых разговоров в лирическую тему - полная фигня имхо. Хотя щас многие этим заболели... А какие-то фрагменты ЧИТОГО СТИЛЯ если можно так выразится, у тебя очень удачны.![]()
Саша Респект. Молодец что выложил полную работу. Скажу одно, всё, что ты мог показать правильно ты показал. Остальное-мусор. В целом-работа приятная. Большее вытянуть из свадебного видео очень и очень сложно.
vabik
Спасибо!
Anton KAMERAMAN
Привет! Рад читать твой комент. Но по некоторым пунктам не согласен.
1) Насчет тостов, вырезаю очень много стараюсь оставлять только те тосты которые молодые попросят.
2) Насчет бытовых разгаворов, а в какую тему их вклинивать? В общем спорный вопрос.
Саша Терентьев
Мне как то непонятна боязнь людей выкладывать весь фильм, оно не страшно))))))
Всем большое спасибо за коментарии и отдельное спасибо за то что выдержали посмотреть почти час!!!!
я тосты оставляю все почти... ну, типа, родные-друзья говорят, почему не послушать? опять же бывает, знаешь, дедушка сказал а через пару месяцев - нет дедушки... а его вырезали... тонкое дело! А если не хочется - можно ж не смотреть! У меня весь диск размеченг, вплоть до тоста и конкурса, порядка 80+ глав. ИМХО
На мой взгляд ОСМЫСЛЕННЫЙ ТОСТ значительно важнее для настоящего live, чем какие-то малозначимые бытовые фразы, о которых я сказал выше. ИМХО опять же
Anton KAMERAMAN
80 глав!!!!!!!!!!!! Не фига себе!!!
Ну по тостам понятно, мама, папы, быбушки, дедушки оставляются без вопорсов, а остальные по выбору клиентов.
Ну 80 глав это ЖЕСТЬ!!! А сколько времени у тебя на миню уходит?
80 глав наверное перебор
В этом меню заблудится можно, хотя картинки ведь есть, но да, жестко...
Ну глав в фильме можно хоть 500 сделать, а вот в анимированном меню оставить 10-12, если конечно авторингом владеешь.
Ну конечно! Я не делаю же 80 картинок в меню! Есть несколько разделов основных - порядка 5-8, а остальное это главы (chapters), по каким-то значимым местам - чтобы не мотать, а перещелкивать (skip) на следующее интересное место. Я считаю, что это уважение к Клиентам. Имхо, даже 10-мин фильм (на ДВД) не разбитый на главы - плевок в сторону зрителя![]()