-
Re: Фильм полностью
Незнаю посмотрел я фильм правда тока до прогулки, ни чего такого чего не может любой другой я не увидел
Цветокоррекция хромает, а эти резкие сцены в фильме, типа они выходит из подъезда и входит сразу в загс и типа такого же в фильме мне не очень нравиться . имхо. и песня эта медленная от того момента как он ее забрал из дома и в загсе и на прогулке одна и та же , я устал смотреть, такое чувство сложилдось что их уже давным давно нет, и вот мы смотрим их видео и плачем от горя...ни каких эмоции и счастья, может конечно потом че то будет, но меня хватило тока до сюда досмотреть. Посмотри у других видеографов как делают клипы и фильмы, есть очень много интересного и поучиться есть чему, я так понял по твоим роликам ты начинающий оператор? Ну у тебя еще все впереди есть к чему стремиться и учиться
-
-
PrimeПро начинающего шутишь что-ли?
Набери в поиске Александр Назаренко. Студия Хорошо, Харьков.
Ну и ну.
-
-
Саш, посмотрел, очень неплохо на мой взгляд. Я бы побольше поцветокорил и вообще поигрался с монтажем, замедления-подзвучки всякие, но в общем - нормальная честная работа.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Prime
Спасибо что уделил внимание моей работе. Как по мне самое сложно это банкет и выкуп, то что нельзя остановить в общем там где чисто репортаж. Насчет резких сцен, как порекомендуеш от них избавится? Сьемка в машине? Думаю это не лучший вариант. А по сути так и было вышли из подьезда сели в машину, вышли возле загса. По поводу цветокорекции, хотя я называю это разукраской картинки, что именно хромает?
Denis REC
Денис спасибо большое что посмотрел! По поводу разукраски к тебе тоже вопрос, где по твоему нужно перекрасить.
Еще раз спасибо всем большое что уделили внимание моему длинючемму фильму)!
-