Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кэтрин...

Кэтрин...

"Ожидание..." http://vimeo.com/7254386

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Кэтрин...

лаконично! но красиво

Спасибо, Антон! продолжение (полная версия)- Кэтрин...
    http://chernovfilm.livejournal.com/10817.html

Почему большинство видеографов видят только внешнюю картинку? "Снято круто, офигеть, зашибись, марк2 рулит, кайфовый цвет" и т.д... Почему, либо клипко, либо видеожурналистика с документалом? а где видео, которое заставляет думать? где каждый сам находит что-то для себя? где смысл и идея не лежат на поверхности и не понятны с первого взгляда, видео, которое вызывает вопросы...

ARMour offline Banned ARMour 10

Саш, ну что ты...
    Заставило думать, все нормально.
    Может пояснишь смысл и идею? Авторский взгляд, что ты хотел "разбудить".
    Я без подколки, просто люди разные, думают по-разному, некоторые вообще тугодумы (я без намеков).
    А?

Монтаж потрясный!!! Только обыватель так и не понял о чём всё-таки речь шла?

Prime offline Banned Prime 10

ну че , сказать МАРК рулит)

ARMour offline Banned ARMour 10

Саша Терентьев если понял - поясни.

Наверное, лучше меня расскажет идею клипа сама героиня, публикую с её разрешения.
    "Кажется, что везде, где мне на голову что-то надето – будь то шапка или шляпа – это всегда маска. Что-то, что прикрывает, закрывает, скрывает, может, защищает.
    Первая маска страшная, когда человеку настолько плохо, что у него все застывает и внутри и снаружи, и солнце это жуткое, зловещее, угасающее.
    Вторая маска – это мечты о себе прекрасной, но тоже ненастоящей.
    Вот я буду такой гламурной и все у меня зашибись – но на самом деле вокруг такая же пустота и страшные обезьянки (Да, обезьянка, которая слоника тянет за хвост – это вообще песня )
    И человек не видит, что ему плохо, даже в зеркале…
    Ты и твоя камера - это такое глобальное зеркало, вроде всевидящего ока,
    в котором отразилось все – и страхи, и маски, и даже то, что было спрятано под всем этим - что-то спокойное и свободное…
    И самое красивое, как все эти образы ложатся на ритм и на текст! Блин, всё выверено до миллисекунды и бьет прямо по нервам!
    У меня все обрывается внутри в момент бросания шапки и ведра – это такое освобождение! В-общем, моя психотерапия очень круто сработала, еще в момент съемок, когда я просто тупо ходила и выбрасывала всё плохое. Но от тебя я получила кое-что еще, о чем даже не подозревала.
    Спасибо, что вернул мне меня, собрал меня в кучку "

Комбинированный просмотр