-
Кэтрин...
"Ожидание..." http://vimeo.com/7254386
-
-
Re: Кэтрин...
лаконично! но красиво
-
-
Спасибо, Антон! продолжение (полная версия)- Кэтрин...
http://chernovfilm.livejournal.com/10817.html
-
-
Почему большинство видеографов видят только внешнюю картинку? "Снято круто, офигеть, зашибись, марк2 рулит, кайфовый цвет" и т.д... Почему, либо клипко, либо видеожурналистика с документалом? а где видео, которое заставляет думать? где каждый сам находит что-то для себя? где смысл и идея не лежат на поверхности и не понятны с первого взгляда, видео, которое вызывает вопросы...
-
-
Саш, ну что ты...
Заставило думать, все нормально.
Может пояснишь смысл и идею? Авторский взгляд, что ты хотел "разбудить".
Я без подколки, просто люди разные, думают по-разному, некоторые вообще тугодумы
(я без намеков).
А?
-
-
Монтаж потрясный!!! Только обыватель так и не понял о чём всё-таки речь шла?
-
-
ну че , сказать МАРК рулит)
-
-
Саша Терентьев если понял - поясни.
-
-
Наверное, лучше меня расскажет идею клипа сама героиня, публикую с её разрешения.
"Кажется, что везде, где мне на голову что-то надето – будь то шапка или шляпа – это всегда маска. Что-то, что прикрывает, закрывает, скрывает, может, защищает.
Первая маска страшная, когда человеку настолько плохо, что у него все застывает и внутри и снаружи, и солнце это жуткое, зловещее, угасающее.
Вторая маска – это мечты о себе прекрасной, но тоже ненастоящей.
Вот я буду такой гламурной и все у меня зашибись – но на самом деле вокруг такая же пустота и страшные обезьянки
(Да, обезьянка, которая слоника тянет за хвост – это вообще песня
)
И человек не видит, что ему плохо, даже в зеркале…
Ты и твоя камера - это такое глобальное зеркало, вроде всевидящего ока,
в котором отразилось все – и страхи, и маски, и даже то, что было спрятано под всем этим - что-то спокойное и свободное…
И самое красивое, как все эти образы ложатся на ритм и на текст! Блин, всё выверено до миллисекунды и бьет прямо по нервам!
У меня все обрывается внутри в момент бросания шапки и ведра – это такое освобождение! В-общем, моя психотерапия очень круто сработала, еще в момент съемок, когда я просто тупо ходила и выбрасывала всё плохое. Но от тебя я получила кое-что еще, о чем даже не подозревала.
Спасибо, что вернул мне меня, собрал меня в кучку
"
-