Добрый день, форумчане! Прошу вашего совета, буду очень признательна всем ответившим. Вчера получила наш свадебный диск с видео фильмом.... не впечатлил: музыкальное сопровождение совсем не в нашем вкусе (ну надо же было песню юности моей мамы про обручальное кольцо туда записать))))) и еще ряд странных на мой взгляд композиций....плюс никаких танцев, исключая первый танец молодых, я не увидела, как будто и гостей то не было и не плясал никто)))), хотя много и долго смотреть на танцы тоже не хочется, но я помню были классные моменты, которые я бы включила в фильм, совсем чуть-чуть. Я позвонила оператору и спросила сохранился ли исходный материал, к моей радости да, но он озвучил стоимость отснятого материала 500 руб./час, сколько часов он отснял умножаем на 500 р. и получаем приличную сумму. Суть вопроса: правильно ли поступает оператор, продавая исходный материал или его должны предоставлять бесплатно, ведь за работу мы полностью заплатили (съемка и монтаж фильма), но качество и результат не радует. И как вообще поступают, если готовый фильм не нравится. Я не скандальный человек, поэтому с оператором не ссорилась, поблагодарила за фильм и попросила исходники, пояснив причину. Хотелось бы найти хорошего монтажера и попробовать сделать фильм, который будет нас радовать. Сколько будет стоить монтаж?