Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сырой отснятый материал

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Сырой отснятый материал

Типичная ситуация. Абсолютно предсказуемая! Сколько снял оператор кассет? 5? 7? умножаем на 500, получаем "внушительную сумму" в 3500. Думаю вся работа стоила не больше 10 тысяч.

Искренне сочувствую, но как любит повторять фотограф Женя Свидерский: "если цена смешная, то и результат обычно - обхохочешься!"

Жаль, что художественные предпочтения молодых всплывают только при просмотре результата. Видимо работ никто не смотрел, не показывал и т.п.

У меня уже два таких "предложения" есть, причем от пар, которые предпочли этим летом моим услугам более "бюджетные" варианты. Не сочтите за рекламу, правда искренне сочувствую. Я не возьмусь 100%!

Emelyashka offline Форумчанин Emelyashka 10

Не знаю сколько касет он отснял. работал у нас с 10 утра до 11 вечера. Заплатили мы 20 000 руб. Думаю нормальная рыночная цена. Выбирать оператора не пришлось: просто доверились организатору свадьбы, так как она подруга моей лучшей подруги. Перед свадьбой мне показали несколько минут видеосъемки. весь фильм я не смотрела, да и не было у меня тогда такой возможности: я сама организовала всю свадьбу, т.к. муж ничем помочь не мог, он у меня иностранец, с его стороны приехало много гостей, я должна была всех расселить, потом проблемы с документами. МИДом, посольствами, ЗАГСом... вообщем нам было не до оператора, нам предложили услуги тамады и видео, я встретилась с организатором свадьбы всего 1 раз, где быстро все обсудили, посмотрела несколько минут видео и просто понадеялась что все будет хорошо. А теперь как неприятно смотреть наш фильм, я его должна еще родитлям жениха отправить, им конечно не понять песен про обручальное кольцо непростое украшение, но мне то как то неприятно это все))).

Emelyashka offline Форумчанин Emelyashka 10

Вся работа стоила 19 000 р.

Комбинированный просмотр