Показано с 1 по 8 из 8

Тема: попытка номер 5)

San4o112 offline Banned San4o112 10

попытка номер 5)

Устал я от клипов и прочей вроде необходимой мишуры. Хочу людям отдавать фильмы примерно в таком варианте. У этих ребя не было банкета , выкупа и т.д. В общем в этом (не знаю как назвать) видео и есть вся свадьба, но на самом деле меня интересует ваше мнения касательно концепции подачи материала, из тех людей которым я показывал мнения совершенно противоположные от "КЛАССНО" до "СКУЧНО И НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНО" . Мне очень нужны ваши мнения дабы понять на правильном ли я пути или нет. Всем спасибо за коменты , приятного просмотра.

http://vimeo.com/7509019

П.С. От платья весящим не понятно где я сам не в восторге, но в общем так надо было.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Re: попытка номер 5)

---дабы понять на правильном ли я пути---
    Всякий ПУТЬ прокладывают молодые ,а наша задача, ФИКСИРОВАТЬ...
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Возможно Вы правы, особенно если сами верите в то что говорите. Но все таки Ваше мнение по увиденному выше?

Вам повезло что не было выкупа, банкета. А как быть у кого он есть.
    =======
    Сохраните красоту Ваших воспоминаний со студией АПИК. www.videoagent.ru

Ну этого я конечно не знаю, но я тут выкладывал уже полный фильм примерно в таком же ключе с выкупом и банкетом. Просто мнения собираются крепко противоположные и мне трудно с ориентироватся как лучше , или что изменить, в общем как обычно, когда делаеш что то относительно новое, в начале всегда трудновато)

MAXVID offline Свой MAXVID 10

А молодоженам понравилось? По мне- так реально занудно. Свадьба целиком интереснее была.
    =======
    Наш успех- в наших традициях!

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Правильно снять банкет и из него сделать конфетку не каждому дано. Поэтому не нужно завидовать, что у кого то не было банкета.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Саш, очень неоднородный этот фильм... даже не знаю как выразится. Начало слишком затянутое - одно одевание запонок чего стоит! Присутствуют откровенно "мусорные" кадры. Конец - более художественный что ли... А середина (самое главное по идее?) где они одевают кольца - там вообще залез звук из фойе? голоса тетки вообще не слышно... ракурсы странные, как-то замято все, будто ты тайком снимал! в общем неоднозначно. что-то - здорово, а где-то - неудачно ИМХО