Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: НЕТ!!! не в деньгах...

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

Re: НЕТ!!! не в деньгах...

Короче, делаем вывод:
    хочешь погулять на свадьбе, чтобы тебя ещё и на руках там носили, и покормили, и попоили, и повеселили - просто сними немножко видео за немножко денег И ОТДЫХАЙ, И ГУЛЯЙ ВСЛАСТЬ

ИМХО, друзья
    PS: totoshka + 1

pustotnik offline Banned pustotnik 10

свадьбы разные нужны,
    свадьбы разные важны)
    имхо(т.е. все что от меня требовалось это вначале написать имхо?????(с)totoshka)есть желание и крепко срослось с ребятами не вопрос и на бюджет выползти. Когда сам выползал на бюджетные варианты, с меня так же 3 шкуры сдирали, на сьемке выкладываешся, на монтаже таже песня, и никто не скажет да не парся чувак, мы тебе 5тыр ты нам чисто так камерой помахай. Скажем дружно "нахер нужно", своим я так снимаю монтирую, а на бюджет хз стимул должен быть крепко так стоящим). У тебя видимо срослось с ребятами, и им хорошо и ты молодца, идеальный вариант)

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

в нашем деле имхо должны быть принципы. (Как и вообще в жизни!) Так вот главный принцип - ИЛИ отдыхать, ИЛИ работать. Очень много предложений типа: "приходи классно посидим! кстати... ты же снимаешь? может камеру захватишь?" В этот момент главное уверенно озвучить этот принцип и все будет понятно. Всем. А иногда и приглашение отменяется Это даже к лучшему!

Такая есть история известная про Шаляпна. Я ни в коем случае не провожу параллелей, но, думаю, эта история только подтверждает ДРЕВНОСТЬ и ПРАВИЛЬНОСТЬ этого принципа.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

свадьбы разные нужны,
    свадьбы разные важны)
    Но тут наверно всётаки
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

а вот это пять

Страница 2 из 2 << 1 2