afotovideo , вы себе антирекламу уже сделали, здесь смотрят посты молодожены. Советую стереть свои пост.
afotovideo , вы себе антирекламу уже сделали, здесь смотрят посты молодожены. Советую стереть свои пост.
afotovideo, "жаловаться нам" рекомендую только в профильных ресурсах.
Сергей Генадьевич, это молодеженны мне написали полсе того как я сделал монтаж, после того как все обговорили до съемки, и полсе съемки просил како монтаж сделать.
Они сказали что красивый, компакктный, с положителными эмоциями. Все сделал как они хотели.
а после того как отдал монтаж, у них появились пожеления.
так что не надо мне чушь говорить, если вам нечего мне сказать делного нечего не пишите,без обид.
Спасибо.
afotovideo, а-а-а, вот оказывается какие дела. Пишите тогда в первом посте правильно, что бы было понятно всем, что это пожелания, а не претензия молодоженов. В таком случае правильно с ними обговорить финансовую сторону домонтажа, т.к. вы свою работу выполнили полностью, и раньше указанные вами моменты не оговаривали при договоре. Однако, если это не займёт у вас много времени, рекомендую домонтаж сделать им бесплатно. Они будут только рады, а вы счастливы.
Родню Леши нужно из фильма убрать, как вы так могли не уловить желания невесты???![]()
Жестяра!!!
Анис, мои соболезнования!
Я обычно сразу секу таких дотошных, ещё на стадии подписания договора, долго и нудно объясняю все детали, что и как будет, хотя у меня несколько другая специализация.
В принципе, дотошность и нудность клиента - не проблема, он ведь свои деньги тебе платит, а заплатив, хочет, чтобы было по максимуму всё.
думаю, это хороший опыт для тебя (и для всех, кто снимает фото/видео) - более тщательно составлять договор!
Но мне кажется, что полезно делать для клиента чуть-чуть больше, чем он ожидает.
Но не столько!!!!!
П.С. как сам-то жив-здоров!![]()
Приветик, сам то жыв здоров
" это молодеженны мне написали полсе того как я сделал монтаж, после того как все обговорили до съемки, и полсе съемки просил како монтаж сделать.
Они сказали что красивый, компакктный, с положителными эмоциями. Все сделал как они хотели.
а после того как отдал монтаж, у них появились пожеления.
так что не надо мне чушь говорить, если вам нечего мне сказать делного нечего не пишите,без обид.
Спасибо. "
Клиента который машет руками,рисуя в воздухе каким будет его фильм надо посылать к конкурентам,есть слова и покороче чем конкурент куда их можно послать.
Если фантазия клиенат просыпается после твоего монтажа,то слать его надо вежливо,мотивируя тем что стёр проект.
Как показываетпрактика лугче отказаться от бабала с такого клиента,чем быть высосаным как сырое яйцо.Это моё имхо.
У нас 1й раз такая фигня приключилась за это лето.
Причём виновата была мамаша из агентсва.
Мы её приедупредили что делать сценарт
Мы её приедупредили что делать сценарий не будет,она пошла на сторону и снескала себе приклюячений.
Зимой(а свадьба была в июле) этот сценарий всплыл ещё раз,мадам приползла на тему переделок и доделок.Я тупо опубликовал цену и список на видеограф ру,но не смотря на то что все такие профессиональные и умные взяться никто не захотел.Дураков не оказалось.
Я сделал этой даме ,а точнее несчастной и обажаемой всеми нами посреднице кусок прекрасного фуфла под музыку закзчицы (выкинув тучи футажного мусора по моде какой то уж задрипаной деревни и ещё горы нелепостей) за пол дня ,естественно на халяву.
и забыл как старшный сон.
http://rapidshare.com/files/328506487/zah2.flv.html
И всё...
Есть клиенты которым надо сделать быстро ,плохо и беслатно.Единственный варинт.Иначе они прсото задушат.Мой своет.Послать клиента.Выгоднее будет.