-
Ностальгия... По прошлой земе... )))
Такую пару как Виталий и Анастасия забыть просто нельзя!!! Поэтому, с ностальгией по прошлой земе - свадьба 27 декабря 2008 года... (это вторая наша с Александром работа).
http://www.vimeo.com/8039347
-
-
Re: Ностальгия... По прошлой земе... )))
Олег, с такой уверенностью пишете слово "ЗЕМА"
-
-
))).... Зима конечно!!! Ошибиться уже нельзя что ли...?
ВидеоС! Вы бы не орфографию проверяли! Не для этого этот форум! А ролик бы прокомментировали!
-
-
Да, я как то не со зла 
Сейчас позырю ролик.
А я вон тоже выкладывал работу небезызвестного - что то никто не писанул
-
-
Динамично, симпатично. Детальки только некоторые в глаза бросаются. Мама там, или тетя с коронками золотыми рот прикрывает
, каки на объективе в мостовом переходе.
Хорошая тема "пробег вокруг" с широкоуголкой. Мне кажется ещё несколько раз этого приема было бы не лишним. На этом эффекте можно было сюжет окончательно закрепить.
По музыке - слишком провалил уровень в ЗАГСе на словах регистратора, и запарили в конце "сто припевов" одинаковых. материала небыло - вырезал бы припевки.
А вообще, мы давно несколько мелодий используем для зазделения сюжетов дозастольных и послезастольных.
Пока никто ещё к этому не пришел. Мы надеемся, что придете, и этот стандатрный набор кадров "крашенье-завивание, встреча, роспись, танцульки и торты" будете монтировать по-новому.
Комент принят?
Рол некислый!!! Мне понра..!
-
-
ВидеоС писал(а):
...
> А вообще, мы давно несколько мелодий используем для зазделения
> сюжетов дозастольных и послезастольных.
> Пока никто ещё к этому не пришел.
Хм...
А мы думали, что весь остальной видеомир по-прежнему дожимает один музтрек от начала до конца - даже в споры не вступали, тихо зевали и делали по-своему...
=======
-
-
Ты с такой уверенностью пишешь слово - "З"азделения сюжетов! И слово комент - с одной "м"
(это я издеваюсь! )))
Спасибо! Коммент принят!
-
-
Ага, тоже хотела пошутить на эту тему
Понравился ролик. Одновременно свеже-зимний и - тёплый.
Напрягло только одно: когда молодожены один раз в кадре сгримасничали лицом друг другу - это было мтло, конгда через секунду еще раз - уже пошла театральщина, а когда еще полтора раза - пошли рефлекторные позывы. Нет, не к работе видеографа, а на поведение переигрывающих молодоженов.
=======
-
-
[sm303]
тогда к нам пожалуйста http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=203&rp=1&i=17649&t=17649
-