Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Плагиат - хорошо ли это!?

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

Re: Плагиат - хорошо ли это!?

Все в суд. в суд! Идите в суд!

да ну этих клоунов в баню ))))

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

да, конечно! я просто шутканул. Такие подделки можно пачками снимать. У людей фантазии нет

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

У меня один товарищ тоже тырил, и вроде оно стало видео недели на коррумпированном ведлайфе
    ничего страшного, главное чтобы все в процессе деньги зарабатывали, и в Москве и в глубинке
    Ведь мы же тоже музыку тырим у когото чаще не упиминая даже авторов, и не получая разрешение
    на ее использование, от студий владеющих правами на музыку, куда больше грех и моральная
    ответственность чем дешевые поделки свадебного видео, если на то пошло.

Клипко формат это тырение друг у друга, и построение видеоряда на шаблонах и приблудах операторских,
    а заец был во многих произведениях литературы и искусства, от Шекспира до Крылова..

кто то тырил у Перри 3,4 года назад, на этом построилась все свадебная клипко индустрия в России,
    ктото тырил позже у Стилл Моушен, кто то у Джейсона Магбануна, порой в кадр,

если копать и разбираться откуда ноги реально растут, можно задохнутъся от тяжелого запаха smile.gif

Удачи! Воффка, кстати хотел сайт посмотреть, работы твои, а там ФСБ сайт? ты реален?

Сорри, это было для антисвадебщика на другом форуме

Андрей Меликов , идею нет, клипко тем более,
    просто в musuc video бизнесе западло делать тоже самое что сделали другие, ну или просто не интересно, а копировать сколько угодно,

В свадебных видео поделках, сколько угодно, копируй/нехочу, в суде на смех подымут если ты с этим придешь.

сценарий да, можно зарегистрировать именно так!

пояснение
    Имеется в виду сценарий полнометражного фильма, на 100 и более страниц, с расписанными диалогами, итд.

DVL offline Форумчанин DVL 10

Золотые слова

Олег, ты опять в лужу пукаешь, то есть занимаешься фигней, ну сколько можно это обсуждать, а?
    Че ты приплел сюда пери, ты видел мои работы до того как вооще он появился, а после, ну было стырино пару кадров, ну занимались мы этой фигней несколько месяцев, что ты ставишь это как за основу всей индустрии свадебных клипов, че за фигня блин. У тебя же тоже была полная копия одной из твоих поделок, и я помню как это с огоньком обсуждалось, что ты прицепился к нам?

Огромная просьба не лезь больше в наши темы, не обсуждай пожалуйста наши работы нигде, и ни упоминай нас в своих темах, даже косвенно, хорошо?

После нескольких дней общения с тобой на форумах, у меня появилась огромная неприязнь к тебе, ну ничего не могу с этим поделать (((

Андрей, я говорю то что считаю нужным,

и не забывай мы на общественном форуме, ктото запостил вопрос, я ответил, плагиата в свадебном видео нет и не может быть.

ПС

неприязнь это нехорошо,у меня нет нерпиязни, разница состоит в творческом подходе. Если у тебя проблемы с обсуждением философии творчества, это личное. я говорю не о твоей студии
    а о подходе в целом который ты активно внедряешь.

по поводу копии своей работы проблем не было, я сказал автору что сделал он хорошо

SMILE

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>