Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ProCoder. В какой формат пережать объёмное домашнее видео?

MAXVID offline Свой MAXVID 10

Re: ProCoder. В какой формат пережать объёмное домашнее видео?

Я бы жал так: предварительно разбил видео на 3 ролика по 2 часа, запустил прокодер, выбрал DVD, PAL, VOB, CBR, 120 minutes, optimize for quality, поставил chapter interval по 5 минут и
    аудио битрейт 192.Пишете на болванки прямо в прокодере, только скорость записи поставте 8х.
    Удачи!

=======
    Наш успех- в наших традициях!

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

В Неро (как и в любой программе которая пишет на диски) есть пресет - записать DVD. Для кого (для чего) такие пресеты, как вы думаете? Неужели проще вот так в испорченный телефон играть? Странные люди... имхо

Banlet Гость

Anton KAMERAMAN писал(а):

> В Неро (как и в любой программе которая пишет на диски) есть
    > пресет - записать DVD. Для кого (для чего) такие пресеты, как
    > вы думаете? Неужели проще вот так в испорченный телефон играть?
    > Странные люди... имхо

Anton KAMERAMAN, спасибо за внимание к моей темке и за Ваше мнение. Но для меня программа Неро (как и любая другая программа для записи на диск) очень и очень далека. Лет 5 назад писала в ней диск с данными, когда копировала свои документы (и ничего, естественно, уже не помню). Я не только не профессиональный видеооператор, но даже и не просто видеооператор. И даже, представьте себе, не мужчина, который интуитивно больше и лучше разбирается в технике. Уверена, что вы тоже сильны не во всех сферах человеческих знаний и умений. ИМХО. Поправьте, если я ошибаюсь. Надеюсь, Ваша, как Вы пишите, скромность, вас в этом не подведёт. А для не столь талантливых как Вы, можно было бы просто написать: Неро/пресет «записать ДВД». И никаких лишних слов не понадобилось бы. Для меня и эта информация будет очень ценна, т.к. я вот лично не могу быть уверена, что после этого, как вы говорите, пресета диск будет крутиться на ДВД (может быть, только на компе?). А проверять все варианты у меня времени нет, знаете ли… Маленький ребёнок и всё такое…

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Banlet , кодек для проигрывателя установите и всё заработает.

ARMour offline Banned ARMour 10

[b]Banlet[b] может найти мужчину и он все сделает? Надо просто сказать что сделать.

Banlet Гость

ARMour писал(а):

> [b]Banlet[b] может найти мужчину и он все сделает? Надо просто
    > сказать что сделать.

ARMour, я подумаю. Вы свою кандидатуру предлагаете? Статус у Вас подходящий.

А вообще, если бы я по жизни ждала, когда мужчина что-то за меня сделает, то вообще бы ничего у меня не было, и ничего бы я не умела. Вообще не люблю чего-то ждать от мужчин. По моему опыту, они жутко ленивые существа и делают только то, что им нравится делать. Ну их нафиг. Пинать мужа сил уже нет. Лучше потратить усилия на самообразование чем ждать помощи свыше. ИМХО.

Представляете, если бы при подготовки к д/р ребёнка я: для приготовления салата и др. наняла бы повара (он же лучше и быстрее это сделает), для уборки уборщицу, для стенгазеты художника, для конкурсов тамаду, для подготовки домашнего видео спец.мужчину. И потом бы пошла по миру, т.к. потратила на это всё пособие на ребёнка, которое полагается мне до 3-ёх лет. К тому же спецмужчина уйдёт, а навык пережатия и записи на ДВД дальнейшего домашнего видео мне ещё понадобится.

А вообще это чистейший ОФФ. У Вас есть что сказать по теме?

San4o112 offline Banned San4o112 10

Banlet

Давайте я попорбую помочь, только начнем все сначала)))т.е. будем работать с тем видео , которое у мужа на компе.

Чтоб быстрей все вышло, пишите мне в асю 476732319.

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Banlet писала А вообще, если бы я по жизни ждала, когда мужчина что-то за меня сделает, то вообще бы ничего у меня не было, и ничего бы я не умела.

Согласен на 100%.))

Страница 2 из 2 << 1 2