Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Из новенького

San4o112 offline Banned San4o112 10

Из новенького

Клипко Андрея и Инны. Приятного просмотра!

http://www.wedlife.ru/member1371/video/9501/

Как всегда рад слышать коментарии.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Из новенького

А какие тут могут коментарии, Саш? Все сделано грамотно. Особых открытий нет. Некоторые решения спорные, имхо... Мусоро-свалочная эстетика, мне показалось, не для этой пары. Они как-то сами, похоже, не знают для чего они в полуразрушенном здании... на свалке... Хотя что нам, художникам?! ИМХО

San4o112 offline Banned San4o112 10

Re: Из новенького

Anton KAMERAMAN

Спасибо! Я часто показываю клипы, чтоб люди заметили, то что я в силу разных причин не заметил. Насчет мусоро свалочной эстетики))))
    Копирую свой пост с ССВ.

Для тех кто не в курсе, тошнит меня от развалин!!! Да и поехали мы туда, в основном чтоб фоток наделать. Я предупредил молодых что за....ло меня это строение и развалины в принцыпе. А если уж сниматся в развалинах, так выдерживать стилистику полностью. В общем по ходу все равно чуток поснимал, но думал что в клип ставить эти кадры не буду. Однако в развалинах потеряли много времени, да и ребята подустали, на банкете были в основном танцы и то в темноте))))Свет у диджея не в дугу, и очень мало места, зал узкий и длинный. В общем когда монтировал, подумал так, молодые туда сами хотели, значит им развалины смотреть будет приятно, заменить их толком нечем, поэтому и оставил.