Re: Агентства и студии. Их правила...
"Чувствуешь как баранов собирают в стадо и отбирают..."
так и есть,это кадровое агнство
А Кадровые Агентства в любых структурах как известно нескончаемый источник бесперебойных высококачественных и нередко дармовых ресурсов.
Пробовать нечего,ищи себе дамочку мамочку в салоне или агентстве,если ты ей понравился,то она тебя будет всучивать.
А вообще в твоём постинге есть 1 противоречие
Ты смешиваешь в кучу поиск заказчиком дешёвого съёмщика и какое то там искусство..
Тебе надо почитать про механизмы работы в 3х ценовых диапазонах и комплексах применения конкурентных преимуществ в каждом из них.
В Нижнем и среднем ценовом диапазоне искусства быть не может
Весьма странно слышать заядлых видеографов которые матерят как заказчиков,так и операторов нижнего ценового за демпинг ,ног при этом находят уместным сказать этому же оператору,который не парится в нижнем ЦД и гонит фуфло,что он подлец и надо за ЛЮБЫЕ ,даже самые грошоыве деньги делать искуйство и что он в нижнем цд о своей соней 2100 полный ....чудак,потмоу что работая в нижнем ЦД у него нету марк 5д2 накамерного света дедолайт и ассистента с личным автомобилем.
нельзя путать понятия коммерческой выгоды,себистоимости ,трудозатрат и аммортизации,спроса заказчика и какого то личного авторского как бы видения выдаваемого за откровение...
Ребята с этого отдела кадров о котором ты пишешь, рыночный механизм,они делают для клиента за операторов работу, ценность которой съёмщики своим скудным мозгом понять не могут.
Они сопрягают платёжеспособный спрос клиента на конкретные конкурентные преимущества и готовность батрака эту работу выполнить кусок хлеба,который он в силу своей экономической безграмотности заработать не может имея камеру и опыт.

Щаз в меня опять камни полетят
=======
Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.