Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

А ты в своём...

Hasan offline Banned Hasan 10

Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

А ты в своём...

Твою потребность в общении со мной услышал тоже. Посему предлагаю третий(и последний) раз переместиться на площадку "духовных истин". Я её так назвал и она для тебя уже подготовлена.

ЗЫ. Сонм богов, живущих в сознании твоём, да отпустит тебя. Эта мантра специально изготовлена Хасаном для Сергея Геннадьевича. С неё и начнём общение.

Я не люблю на такие темы, беседовать с человеком, не зная его лично. Мы с тобой руки друг другу так и не пожали. А столько времени уже прошло, утекло. Ты был у меня, но прошел мимо.
    Не хочу.
    Как меня найти в Мск знаешь.

Hasan offline Banned Hasan 10

Ок. Времени было тогда в обрез. Извини. Летом, даст бог, неспешно приеду. Обязательно свидимся.

хорошо

mim offline Banned mim 10

....просто если делаешь чтото на глобальном масштабе, нужно разобраться сначала что к чему....

А о чем вообще весь этот треп? Парень сказал как он это понимает. И это видео, его точка зрения. Вполне безобидно.
    Некоторые называют свои ролики фильмами, в длинных титрах пишут многа букв. Некоторые клепают клипы под копирку (как я например). Некоторые пишут о высоком искусстве, драматургии свадебного видео ( смешно звучит )))....
    Хотя друг от друга далеко не отошли. Мы все бомбим на свадьбах, чтобы заработать бабла. А на форумах все сводится к болтологии на тему - у кого жопа шише. Я с меньшей иронией отношусь к термину "клипко", - по-моему гораздо прикольнее звучит "свадебная драматургия" ))
    И о каких глобальных масштабах идет речь, ваще не вкурю )

Кто как хочет, так и дрочит,
    а Чернов дрочит, как он хочет. ))

Саш, без обиды.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое сем

Мне понравилось. Правильно он себя пиарит, чего стесняться этого слова? Дать такой диск сомневающимся молодоженам и они привезут задаток без всякого просмотра и собеседования! Художественные качества этого продукта соответствуют его назначению - убивать сомнение в душе маловерных!

"Видеография - вперед!" - это конечно рекламный ход, чтоб мы это посмотрели, грустные из-за кризиса. Никакой пользы "делу видеографии" и т.п. этот ролик не принесет, потому что, во-первых нет никакого этого общего дела, а во-вторых, потому что это произведение исполнено такого "здорового" эгоизма, что речь в нем идет только о конкретном человеке а не "вообще" о видеографии! "Сливайте всех, берите меня!" "...дерматологи рекомендуют...", "...я хоть и стоматолог, но..." и так далее! И уверен, что это работает. Для того и сделано. И сделано очень прилично!

По идеологическим вопросам я бы подписался под последними тирадами Олега К. Олег, держи пять! Даешь кроме бабла еще и смысл! Для чего живём иначе?!

vabik offline Banned vabik 10

прикольно право.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

можно и коллективно, но тогда нужна твердая идеология, чтобы кончить вместе

извините за каламбур!

mim offline Banned mim 10

можно и коллективно, но тогда нужна твердая идеология, чтобы кончить вместе
    )))))

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>