-
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
http://vimeo.com/10209439
данный ролик вижу как чисто рекламный: "заказывайте свадебное видео и Лав стори"
Аргументы, которые молодые приводят мы перемалываем уже четвертый год. Они "на зубах скрипят" и "звучат звоном в каждом ухе"
Но, это клипко выглядит нарезкой, хотя и снятой хорошей оптикой и стабилизатором. Ну а что дальше?
Можно конечно его использовать как атаку на мозг молодых, что видео важнее.
Честно, в репортажной фото всегда есть сюжет. Мало того - в фотомиге присутствует та недосказанность, которой не хватает в видеокадрах. Поэтому глядя на правильную фото можно получить больше эмоций, чем просматривая плохую видео-инсценировку.
Вот что мне ещё не нравится - это слезы крупняком: "вот смотрите, как я реву! слезы градИщем!".
Если "мы", Александр, боремся против фотографистов, то данный ролик всё таки проигрывает перед фотогафией.
Как то по-другому нужно.
Важность профессионально видео и фото состоит в том, что его делает кто то в определенные сроки и качественной аппаратурой, а не твой брат, которому хочется отдохнуть и повеселиться, и который так не снимет и не смонтирует никогда и ни за какие деньги. А цена...? Ну а почему вы думаете ремонтные работы стоят дороже запчастей? А потому что....! МСЛМ (Мое сугубо личное мнение)
-