-
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Очень странно слышать, от вас коллеги, что свою любимую профессию вы называете "мастурбацией"... Для меня видеография это удовольствие, хобби, увлечение, работа,бизнес,...и т.д.-то что приносит не только деьги, но и радость жизни,кроме всего прочего!
Может я немножко идеалист, но мне нравится то, чем я занимаюсь!
Вся проблема в том, что мы делаем шаги в направлении развития видеографии, но как-то хило...как-то вяло, разрозненно...,действительно фотографам в этом случае проще, выкладывать одну-две фотографии...и всё зашибись...,а видео
это всё же другое, некая откровенность что ли. И подавать клиенту это надо совершенно по-другому.
Я считаю, что все рассуждения на тему каким должно быть видео совершенно напрасная трата времени! Видеография должна быть разной! Всё-таки я приравниваю видеографа к художнику! Видеография-это визуальное искусство!
И каждый художник индивидуален,у каждого свой стиль, своя подача материала... просто абстрактная видеосъёмка не имеет никакой ценности, как для молодожёнов, так и для профессионалов в нашей сфере.
Пока мы будем "Бомбить на свадьбах" всё так и останется...плачевно...((
"клипко", "свадебная драматургия", это всё бред... я считаю, что главная задача видеографии это отобразить историю дня, события и тд в самых ярких красках и не важно что это, улыбки, слёзы, радость, грусть..., подача-не суть! главное это чувства, эмоции которые вызывают работы,вот главное!
Олег, не в обиду только! тебе не кажется странным, что ты всегда считаешь себя правым? Что правда всегда на твоей стороне? мне кажется нужно меньше слов больше дела...)))
-