Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

Ценность и значимость фотосъёмки на свадьбе и гдебы-то ни было, давно уже всем ясна, это не требует дополнительных объяснений. Все фотографы, с которыми я работал, говорят, что большую часть свадебной съёмки они проводят без видео! отсюда вывод: какой процент молодожёнов заказывают видеосъёмку на свадьбу?- очень и очень малый! целью этого ролика было показать молодожёнов, которые говорят о значимости и нужности видеосъёмки, и поверь мне, цель достигнута! пусть в небольшом количестве людей, но мнение изменилось!- это подтверждает большое количество писем,отзывов и комментариев на форумах не только от желающих вступить в брак, но и от видеографов и фотографов.

Hasan offline Banned Hasan 10

Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна

Все фотографы, с которыми я работал, говорят, что большую часть свадебной съёмки они проводят без видео!

Это означает только одно, а именно то, что "все фотографы с которыми я работал" работают в бюджетном сегменте. Смею вас заверить, что те клиенты, которые платить готовы - на видео не экономят. Это аксиома. Т.е. то, что в доказательствах не нуждается.

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

"Все фотографы, с которыми я работал, говорят, что большую часть свадебной съёмки они проводят без видео!

Это означает только одно, а именно то, что "все фотографы с которыми я работал" работают в бюджетном сегменте. Смею вас заверить, что те клиенты, которые платить готовы - на видео не экономят. Это аксиома. "

Упал со стула ,после чего смеяться не прекратил..
    Мощнеийший слоган...Я запомню...
    реально вышибает почву из под ног
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Комбинированный просмотр