Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Style Video Studio
"Чувства да? Эмоции?
А когда их нет, тогда что?"
Повторю, нам платят не за те чувства, которые испытали люди в свадебный день, а за те, которые они хотят испытать при просмотре."
Когда я показываю демки с костюмированных , тематических свадеб или свадеб где снимались фотомодельного вида девочки леденцы -я показываю ЧТО Я МОГУ.
А они на свадьбе должны показать что они захотят увидеть.
Покажут мне опу во весь экран-увидят опу
Покажут душу и эмоции-увидят ДиЭ
Плохой актёр-он и на сцене плохой и на видео.
Я даже одной агентессе перерд дем как с ней в одностороннем порядке расстаться это сказал-ты мн едала дрянную организацию-получила дрянную съёмке-пшла вон,сгинь.
Все демки делаются с хорошей орагнизации и с хороших людей
А заявы видеографов на способность высосать дрянного материала шедевр-меня настораживают
Футажники этим занимаются,а не видеографы
Что они там испытают:оргазм(при видео свое организационной опы во весь экран) или слёзы и депрессию при виде себя в шикарных костюмах петровской эпохи на борту фрегата -мне не важно.
Видео пишет энергетику ,хотим мы этого или не хотим.Монтажём и прочим постом это не лечится.надо стараться самому клиенту
=======
Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.