Серёж, я сбегал на соседние форумы специально чтоб на подпись твою глянуть. ТЫ ЕЁ НЕ СМЕНИЛ(!!!)
Серёж, я сбегал на соседние форумы специально чтоб на подпись твою глянуть. ТЫ ЕЁ НЕ СМЕНИЛ(!!!)
Олег Кальян
Чето все посты про мастурбацию потерли, ведь слово то литературное или не соответствует идеологии?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:31489-128#3936
Style Video Studio
"Чувства да? Эмоции?
А когда их нет, тогда что?"
Повторю, нам платят не за те чувства, которые испытали люди в свадебный день, а за те, которые они хотят испытать при просмотре."
Когда я показываю демки с костюмированных , тематических свадеб или свадеб где снимались фотомодельного вида девочки леденцы -я показываю ЧТО Я МОГУ.
А они на свадьбе должны показать что они захотят увидеть.
Покажут мне опу во весь экран-увидят опу
Покажут душу и эмоции-увидят ДиЭ
Плохой актёр-он и на сцене плохой и на видео.
Я даже одной агентессе перерд дем как с ней в одностороннем порядке расстаться это сказал-ты мн едала дрянную организацию-получила дрянную съёмке-пшла вон,сгинь.
Все демки делаются с хорошей орагнизации и с хороших людей
А заявы видеографов на способность высосать дрянного материала шедевр-меня настораживают
Футажники этим занимаются,а не видеографы
Что они там испытают:оргазм(при видео свое организационной опы во весь экран) или слёзы и депрессию при виде себя в шикарных костюмах петровской эпохи на борту фрегата -мне не важно.
Видео пишет энергетику ,хотим мы этого или не хотим.Монтажём и прочим постом это не лечится.надо стараться самому клиенту
Антисвадебщик Согласен полностью.
Пример.
Невеста с накачеными губами (приёб...тая барби-блондинка, способная лишь захомутать богатого жениха), жених, прошедший крым и рым, вечноозабоченый делами взрослый мужик с телефоном (всю свадьбу с мобилой, решал дела)
В начале свадьбы всех фото-видео-ведущих предупредили - "Нас не трогать!"
Она с подружками, он с мобилой всю свадьбу. Гости сами по-себе пьют, гуляют.
Какие эмоциии!!? Вы мне скажите! Как сделать из этой пародии на свадьбу нормальный, как тут говорят некоторые, - пАчтикинАфильм с драматургией.
Это одна модель.
Бывают очень застенчивые, которые не покажут вам ни эмоций, ни чувств.
И поэтому ВСЕГДА все будет так как есть. С небольшими проправками - раньше футажи, потом клипы, сейчас репортаж, что далее...? кто что выдумает? Да то, что востребовано сегодня клиентом, то и надо делать! Вот и все!
А все базары, повторяю - самопиар.
Один "клипмейкер", другой "драмаматург", третий еще кто-то.
Во-Во !!!
Всё зависит от того кто и что,где и на сколлько всё удачно сложилось.А равно насколько позитивны и экстиравертны снимаемые.
Базарная баба с глазами Чикатилы в фате не лучший пример для похвастушечнего видео.
и тут на форум появляетсЯ некто ,кто во весь голос говорит,что ОН в ЛЮБОй! апстанофке снимит шыдевыр,понеже бо он профи.
Дебил он конченый а не профи,слепой дурак ,красущийся перед зеркалом в турсах с глайдкамом.
Любой человес со вкусом и эстетикой прекрасно понимает,что быть в жгучих объятиях страстной блондинки и бегать по кладбищу лунной ночью с визгами от чикатилы женского пола в фатке суть разные события.
Нееет..что вы,одно и то же...
И кайф один и тот же.
и результат один и тот же.
нет господа-разный.Мы такие же актёры в этой ролевой игре.
и играть в случае если нас пошлюти на №;У№" или понесут на руках будет так же разный.
Я уже не одну телефонную трубку выбил из рук потенциальных закзчиц простым советом-любите своего видеографа (и фотографа до кучи,хотя они в любви не нуждаются-им своей любви к фотографии за глаза будет),любите и мысленно говорите ему что он самый хороший и самый лучший.
те кто посмели такое проделать на свадьбе (мысленно) те посеяли правильные семена и пожали отличные плоды.
ни одна даже самая конченная личность за монтажным столом ничего не сможет сделать халтурного с такой невестой.ПРотив науки не попрёшь:если невест аизлучает любовь к оператору-она получит шедевр вне зависимости от цены,но если нет - никакой гений в турсах со стедикамом ей не поможет.
парни, это что, весеннее обострение? Я вас начинаю побаиваться!![]()