Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вундеркинд

San4o112 offline Banned San4o112 10

Вундеркинд

Совсем недавно мне повезло снимать очень одаренного ребенка. Если чесно то до сих пор под впечатлением. Вот в кратце о его достижениях, хотя их намного больше и если их все описывать боюсь сервак накроется)))
    Никите всего 11-лет. Но он уже победил в трех международных олимпиадах по матиматике. С успехом здает "Кембриджские" экзамены по английскому языку. За последнии четыре года он участвовал более чем в ста соревнованиях по каратэ и в данный момент является чемпионом ЕВРОПЫ и ТРЕХ КРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА.
    Очень долго возился с музыкой так как кардинально противоположные по своей динамике сюжеты находятся совсем рядышком, надеюсь, что после просмотра этой работы не кто не скажет, что видео не дружит с музыкой. Желаю всем приятного просмотра!

http://vimeo.com/10278186

ВидеоС offline Banned ВидеоС 10

Re: Вундеркинд

Про таких говорят - "ВОИН". В глазах его дух воина чувствуется. Не знаю хорошо ли это.

Александр - очень дружишь со штативом. Да и про музыку тоже ...///

ВидеоС

Спасибо! В общении Никита очень приятный человек, но уж очень взрослый, наверно это плохо когда так рано взрослеешь, а может и хорошо, достигнет много раньше чем большинство, а может и все его одногодки.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

сделано хорошо... но у меня не вызвало сочувствия или восхищения... или что оно должно было вызвать? имхо
    нет там никакого духа воина... просто уставший, грустный мальчик, замученный амбициями старших. ИМХО. Не одной улыбки ведь не было в кадре!!! Это в одиннадцать-то лет... Извини, Саш, я так по-стариковски побурчал, не обращай внимания. А сделано хорошо!

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Антон сформулировал

Anton KAMERAMAN

Спасибо! В принцыпе суть клипа была в другом, хотя улыбка , наверно, никогда не лишняя. Но то уже мой бок, потому что не обьяснил к чему это все снималось. Это ролик на конкурс типа самый одаренный ребенок Украины, чето в этом роде. В общем там реально нужно было показать все по делу еще и в четко установленные временные рамки. Для этой же семье скоро буду снимать другое видео, уже совершенно вольного характера, там и улыбки будут и не каких тренировок или уроков. Спасибо за внимание к моим работам!