Есть! Когда и где?
Есть! Когда и где?
Антон, это плохая кстати тенденция, в голове вместо планирования съемок - бабки.
выбор большой по датам каждые выходные как правило утром (сейчас у детей летнее первенство, но бои не шуточные) , территориально г Реутов, стадион СТАРТ
8-9 мая
22-23 мая
5-6 июня
или в будни после обеда, начиная с 17 мая, по вторникам в районе 16-18 часов
Футбольный матч минимум в 2 камеры
Ну тут во первых нужен сюжет, рассказ о матче, кто как долго играет и нахождение в турнирной таблице, нужен рассказ грамотного человека, остальное за мной. Кстати, я беру плату за бензин в размере 200 рублей, а иначе катаюсь уже много а не все ролики могут понравится руководителям проекта. Вынужденная мера. 8-9 мая точно не смогу...22-23 мая пока не занят. Звоните если Вы готовы рассказать интересное про футбол и детей.
Матч это гоняние меча или шайбы в ворота противника. Уследить одной камерой можно, но не интересно смотреть. По поводу сюжета. Сюжет прост. Гоняние меча или шайбы в ворота противника.
пока 3-е в турнирной таблице
напишите как с Вами связаться, сайт не открывается![]()
дети играют пока на пол поля, думаю можно и одной камерой обойтись
В самом первос сообщении - есть телефон, сайт и правда забыл изменить, домен сменился. Сейчас все работает.
Дополнение к объявлению, съемка бесплатная, Вы только платите за бензин 200 руб, иначе я так не напасусь топливом...Разъезды часты слишком, не ожидал.