Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Риторический вопрос, у всех так плохо с работой или только у меня?

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Риторический вопрос, у всех так плохо с работой или только у меня?

Олег, "просад" только в среднем ценовом диапазоне, в который ты никак не попадаешь! Удачи

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

"Те кто говорит, что у него полно работы ИМХО либо лукавит, либо работает в диапазоне 15-20 тыс. ЗА ВСЁ (для Москвы цифры) С кем я ни разговаривал из знакомых НОРМАЛЬНЫХ операторов - свадебной работы ОЧЕНЬ мало..."

Согласен.
    Вроде чуваки жгут на форумах-завален работой.а начинаешь прозванивать его на свободные даты-всё чистоБери меня -я согласен.
    Короче лукавство и понты.
    Есть люди которым пропёрло,но их не много.
    Они кстати тоже любят лукавить- работают за гроши (как я ),но любят преврать по свою ценовую значительность.

Фотографы-вообще в шоке-ноль работ.Много кто купил на этот сезон ленсбеби,обновил тушки-но всего 2-3 заказа.Я потихоньку продаю вчерашних мЭтров по 1 рублей(естественно без обработки фото итд.тупой слив фото на диск).Но несколько мЭтров уже банально даунгрэйднули тушки ,ибо убивать на таком ценовом фуфле топовое железо не хочется.

Не спорю-есть кому реально прёт.Но в целом пациент скорее мёртв чем жив.

И мода на свадьбы упала и число женящихся в связи демографическим кризисом пало и покупательский спрос в целом снизился и творческий спрос клиента далёк от всего того чем его соблазняют майведовы и ведлайфовы витрины.

Всё нынче не так.

И кстати у меня лично женяхаются тока взрослые.ЗА 25 лет.Детей почти нет.

Тем кому везёт-слава!
    Тем кому не прёт-соболезнования.

Всех интересует где взять клиента,на какой канал информации напасть,что бы подсекать нерестящегося клиента.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Да чего там подсекать, зайди в любой ЗАГС и посмотри кто там женится. И кто у них работает. У 80%% - вообще нет профессиональных фото- видео- . А из остальных 20%% - видео редко и очень бюджетное. Т.е. тыщ на 10-15 за всё! А то и в одном лице с фото: в одной руке полумыльница со встроеной пыхой, в другой 2100-я соня, черные брюки с синими кроссовками и свитер - дедушкина гордость! Вот нынешнее лицо российской видеографии! Такие и подсекают московских молодоженов! А те потом рассказывают своим друзьям, какое г... им сняли фото-видео "мастера" и что это нафиг не надо даже за 10 тыс, если есть друзья с фотиками!

Ну и "метры", думаю, без дела не сидят, типа сейвмоментов, Олега и т.п. Потому что в нашей стране сколько не борись с богатыми - только бедных прибавляется Богатые как-то всегда есть!

Вот такая понимаешь диалектика рынка!

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Антисвадебщик , согласен, понты всё это.
    Свадеб мало. Богатые свадьбы есть и ценовой диапазон там не изменился.

Тока что трепался со снимающей братвой по поводу последних переговоров с клиентами.
    Удивительно следующее:
    парень оператор вставил себе брекеты,невеста,которая жмётся на видео-разговорилась с ним по этому поводу.Оказалось,что тётке на зубы надо 300 000 рублей и что скоро она их себе поставит.
    Не знаю насколько той тёлке можно верить,но на многие марки дорогих машин очередь на пол года.
    Наверное у массового клиента приоритеты сменились.Свадьбы нонича не то что давеча,народ женится что бы развестись..не знаю.
    "Ну и "метры", думаю, без дела не сидят, типа сейвмоментов, Олега и т.п."
    2 мЭтра на всю страну как то маловато.
    К тому же речь о рынке в целом,а не о ценовых таранах0-хедлайнерах.
    Хедлайнер должен твёрдо стоять на чужих шеях,без почвы под ногами их ноги не долго будут болтаться в высоком ценовом прострнстве
    "то и в одном лице с фото: в одной руке полумыльница со встроеной пыхой, в другой 2100-я соня, "

Всё намного хуже

=======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Плохо у всех
    http://forum.russsia.ru/index.php?showtopic=8205

даже у тех кто забесплатно
    =======

Вчера встречались с одной фотографиней и ведущей (дружим!) говорили об этом. У ведущих - тоже заказов меньше реально! Т.е. дело не в профессии, а в падении свадебного рынка. Это падение (в Москве) значительно усиливается демпингом талантов из провинции (где ваще - .опа!) , слетевшихся на "столичные барыши". ИМХО

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Ребята, со слов,

много народу работает по цене выше чем в прошлые годах, от 60000 тр, и выше, думаю человек 15 20 в москве не буду называть фамилии, но это не мэтры, (к томуже мэтром себя не считаю)...по тому что все свадебщики это шаблонщики только разного уровня бюджетов.
    и в этом нет ничего зазорного.. это правда реальность..

у самого цены варьируются, не буду называть, но бывает работаю за меньшие деньги чем "метры"
    потому что интересны бывают определенные свадьбы...

а народ имхо часто 60 тр. за откровенную халтуру,
    проданную как блурей хд видео с клипко нарезкой..
    и это нормально..

по поводу низких бюджетов не знаю, суповиков не перебить, да и камеры им в руки..такова жизнь, каждый ловит свою рыбу как может..

Prous offline Свой Prous 10

У нас у городского агентства свадебных заказов почти нет(плотная реклама на ТВ и наружная видеореклама). Заказы есть только у агентства которое в помещении загса сидит, но те работают за 50-70% с заказа фото-видео, а это сами понимаете неприемлимо.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

@Заказы есть только у агентства которое в помещении загса сидит, но те работают за 50-70% с заказа фото-видео, а это сами понимаете неприемлимо.@
    Во-Во

а кое кто на форумах продолжает писАть про то что:снимайте лучше и всё у вас будет и деньги и клиенты
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>