Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А возможно ли переделать свадебное фото и видео?

Prous offline Свой Prous 10

Re: А возможно ли переделать свадебное фото и видео?

MamaMaksa , но у вас ведь заказ видео и фото за 15 тыс (цена с их сайта). Кто же при такой цене ещё и обработкой занимается - отсняли и всё. Скорблю вместе с вами по загубленной съёмке.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

ну судя по тем работам, что у них выложено на сайте- вы сиииииильно переплатили!

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

15 тыс за фото + видео = "перекуры,анекдоты на видео и его толстый зад в камере и на фото.Нас не ставили как надо и как красиво,когда в зале мы говорили "да" , плохо отсняли.Короче ужас.стыд им и позор!"

со-чув-ству-you!

Зато вы съэкономили как минимум тысяч 20-25! В наши кризисные времена - это важнее!!! Утешьиест этим, если возможно. Удачи!

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Нет,они нас спрашивали о коррекции фото.мы все обсудили что и как,но ничего не сделали.Мы приехали за дисками на другой конец москвы,он вынес их,забрал деньги и ушел.Мы ступили что не взяли ноутбук.Потом когда позвонили им,он не стал с нами разговаривать,заблокировал сайт и не брал трубку.

Согласна что за видео и фото мы заплатили намного меньше,но у нас свадьба состояла из 4х человек,неужели нельзя было сделать хорошее фото.
    Конечно 10тыс для нас сейчас существенно,попробую сама и
    вопрос мой вот в чем,какой программой фото шопа можно это дело поправить,я скачала одну но там такое,на выходных фотках перечеркнутые линии.Муж сказал что это из за версии программы.
    =======

Борисов Сергей offline Старожил Борисов Сергей 10

пришлите мне на электронку пару-тройку фото попробую помочь.

=======
    Борисов Сергей - фотограф
    www.weddingpro.ru

Трофимов offline Banned Трофимов 10

Позвоните 8-905-724-12-33. Попробую выполнить приемлемый монтаж вашего видео. О цене договоримся. С уважением, Юрий Трофимов. На нашем сайте прмеры наших работ: www.gepard-studio.ru

Студия Премьер периодически выполняет такие работы. Правда, они сложны и поэтому дорого стоят. Если до сих пор интересно, взгляните на такую свадьбу, отснятую несколько лет назад и перемонтированную у нас: http://www.studioprim.ru/home-3.html
    Мой телефон 89166262059.
    С уважением, Владимир Никитин.

Ardashev offline Banned Ardashev 10

Могу помочь с монтажем и обработкой фотографий.
    Если у Вас остались кассеты - это просто замечательно. Если только диск - тут довольно сложно улучшить качество (так как материал на диске сжат как минимум в 6 раз).
    Вообще, для оценки стоимости работы нужно знать объём её и то, что Вы хотите получить на выходе.
    Можно смонтировать "длинный фильм" - то есть оставить большую часть материала, почистить его технически (резкость подтянуть, цветность - в рамках возможного, конечно), поделить на разделы ("выкуп", "роспись", "ресторан") создать диск с интерактивным меню по этим разделам.
    Можно сделать короткий фильм или даже клип - с компьютерной графикой или без неё - как Вам больше нравится. Короткий фильм стоит дороже - тут надо возиться дольше.
    Я работаю в ценовом диапазне 5.000 - 15.000 за монтаж. Так что 10.000 - такая ориентировочная цена короткого фильма (от 1 часа до 1.30 по времени)
    Что касается фотографий - обработать можно довольно серьёзно и добавить дизайнерское оформление (сделать коллажи, расположить Вас и муже в виде карты и так далее).
    Скадрировать, почистить, поправить цвет и убрать что-то лишнее на кадре (провода, например) - от 100 руб./1 фотография.
    Звоните мне - Сергей: 8-903-111-75-10

Страница 2 из 2 << 1 2