Могу помочь с монтажем и обработкой фотографий.
Если у Вас остались кассеты - это просто замечательно. Если только диск - тут довольно сложно улучшить качество (так как материал на диске сжат как минимум в 6 раз).
Вообще, для оценки стоимости работы нужно знать объём её и то, что Вы хотите получить на выходе.
Можно смонтировать "длинный фильм" - то есть оставить большую часть материала, почистить его технически (резкость подтянуть, цветность - в рамках возможного, конечно), поделить на разделы ("выкуп", "роспись", "ресторан") создать диск с интерактивным меню по этим разделам.
Можно сделать короткий фильм или даже клип - с компьютерной графикой или без неё - как Вам больше нравится. Короткий фильм стоит дороже - тут надо возиться дольше.
Я работаю в ценовом диапазне 5.000 - 15.000 за монтаж. Так что 10.000 - такая ориентировочная цена короткого фильма (от 1 часа до 1.30 по времени)
Что касается фотографий - обработать можно довольно серьёзно и добавить дизайнерское оформление (сделать коллажи, расположить Вас и муже в виде карты и так далее).
Скадрировать, почистить, поправить цвет и убрать что-то лишнее на кадре (провода, например) - от 100 руб./1 фотография.
Звоните мне - Сергей: 8-903-111-75-10