Наконец-то у меня решился вопрос с поездкой в Стамбул, как говорится лучше поздно, чем никогда)))))), хочу спросить у знающих где покупаете билете и как и где бронировать гостиницу)
В Cтамбул смотрите сразу на сайте турецких авиалиний (у них и акция сейчас кажется).
я нежно люблю сайт momondo.com - мне там цены лучше попадались, чем на anyway (хотя раньше их любила).
для бронирования отелей букинг удобен, но не всегда дешевле. Поэтому смотрю еще на epronto.ru, hotelcombined.com, hrs.de, agoda.com
Еще вопрос: а как правильно бронировать, если мы туда приезжаем поздно ночью, те прилетаем 16.05 в 1.05 ночи, ну те в отеле будем где-то в 2.00-2.30, выезжаем 18.05 в 19.00, те это получается все равно 3 -ночи, те даты бронирования ставить с 15.05 по 18.05 или как? что-то я запуталась...
И как оплачивать есть ли у меня нет банковской карточки?
да, с 15-го, потому как расчетные сутки в отелях обычно с 10-12 часов дня начинаются, то есть вы еще предыдущие сутки захватываете.
Без карты только через агентство, потому что вряд ли они банковский перевод примут.
Более того, обычно гарантией оплаты выступает ваша карта - то есть в случае незаезда блокированную сумму за первые сутки снимают.
Лучше конечно обзавестись картой, это в любом случае удобно, особенно когда сам путешествуешь.