в 2 года и 3 месяца оставила с мужем на 4 дня. Это была идея мужа, собственно, чтобы я съездила на 8 марта к родителям. Он уверял, что справится. И справился на самом деле;0) Наготовила еды, оставила подробный мануал (чуть не по минутам все расписала), первый день в скайпе провели. А потом как-то нормально пошло. С родителями своими на ночь оставляла уже года в 3, но они далеко живут у меня, нет возможности чаще оставлять.
Прошлым летом муж пару раз ездил на дачу с дочкой на выходные, нам было 1,5 - 1,8.
я первый раз оставила в год и мес. Когда от груди отучала. После этого периодически на дачу отвозим к родителям, тае еще прабабушка, так что отлично справляются. А сейчас почти каждую неделю на день-ночь оставляем. Но там территория большая и огороженная и дом большой,Мишке раздолье,куча игрушек и комнату они ему даже оборудовали. Самое долгое на две недели оставляли,когда с мужем ездили в ноябре отдыхать. А сейчас Мишка на две недели с дедушкой и бубушкой на отыдых уехал.Вот с мужем не приходилось оставлять,максимум на полдня, хотя они отлично справляются без меня.