в прошлом сентябре брали и воду и соки и еду для Ре...никаких проблем не было....
в прошлом сентябре брали и воду и соки и еду для Ре...никаких проблем не было....
в апреле летали.
коляску трость можно на борт, забирают у трапа или если будете сидеть прям у входа, где просторно, можно туда положить, у нас так было.
из питья в самолет можно ВСЁ! у меня в бутылочке была налита агуша, в другой вода, никто и слова не сказал. + в закрытых упаковках еще агуши и соки.
в том году летали летом. колясь сдали сразу в багаж (но обернули пленкой). с собой было много бутылочек с водой - взяли по 0,5 с поильниками. еще были йогурты питьевые - моим без этого счастья жизнь не мила :-) и какие-то печенки, что-то еще. совершенно спокойно сказали, что детское питание и никто ничего не вынимал.
ограничения тогда были именно по большим бутылкам. мне колу и мужу воду пришлось выкидывать, они были в более, чем литровых бутылках.
Только что летали. Брали и детское питание в самолет (2 банки пюре), думаю, что и сок бы прокатил закрытый спокойно (уж в стеклянной банке точно).
Еще у нас была бутылка воды минеральной, на нее даже никто не посмотрел)))
В прошлом году летали - просили сделать глоток из открытой бутылки (типа проверяют, что это питье).
Да и в любом случае можно попросить у стюардессы стаканчик с водой/соком
Последний раз летали пару недель назад. Питье для ребенка можно, у нас ни разу не отбирали. Коляску-трость можно до трапа, забирать потом на ленте с остальными вещами, иногда отдают после полета тоже у трапа, но нужно напоминать что у вас забрали коляску.
Пару раз нам разрешали коляску взять в салон самолета и положить между креслами, но только на тех направлениях, где самолет полупустой.
детское питание можно провозить без ограничений.
Коляски по-разному. Зависит от авиакомпании. В большинстве разрешают трость до трапа.
Мы летим Трансаэро, коляску скорее всего брать не буду, они очень уж зверствуют. Хотя многие просто тупо не сдают при регистрации, а едут прям к трапу, а там спокойно отдают бортпроводникам.
Спасибо огромное! так и говорила мужу. в крайнем случае попросят попробовать из бутылки глоток...
А то на одной воде далеко мы не улетим ))) моя больше сок или компот или чай пьет. а я не уверенна что в самолете будет что надобум брать вобщем