Сообщение от Токси Мне уже очень интересно, сколько народу придет реально Надеюсь, что все из списка думаю надо надеяться хотябы на половину.. помоему стандартная стандартная статистика встреч.
Сообщение от Лёна думаю надо надеяться хотябы на половину.. помоему стандартная стандартная статистика встреч. половина - это дико оптимистично)
Сообщение от Токси половина - это дико оптимистично) ну да, я имею ввиду оптимистичный максимум)) поэтому и сама не обещаю, а то каждый раз собираешься, а потом миллион дел и препятствий находтся..
припечатаю-четверть бы пришла)))))))))
Сообщение от Барабулька припечатаю-четверть бы пришла))))))))) я сейчас думаю, что главное самой не слиться
Сообщение от Токси я сейчас думаю, что главное самой не слиться ну-ну
второй купон я купила,на всякий пожарный).Вдруг нас там мноооого будет))
Я приду по-любому, пусть вам всем будет стыдно, у мужа отпросилась, у мамы отпросилась, а вы слиться.... Единственное, работаю до 18:30, к 19 приду.
Сообщение от Юлия_К Я приду по-любому, пусть вам всем будет стыдно, у мужа отпросилась, у мамы отпросилась, а вы слиться.... Единственное, работаю до 18:30, к 19 приду. ну я мужу тоже сказала, что в среду хоть атомная война, но чтоб с работы выперся в 6 вечера тогда я тоже к 7 приду
Сообщение от Токси ну я мужу тоже сказала, что в среду хоть атомная война, но чтоб с работы выперся в 6 вечера тогда я тоже к 7 приду я на няню надеюсь,а там муж уже.